Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Es zeigt nichts an (fsockopen)
NB
Geschrieben am 22.03.2012 19:54:55


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Ich habe es so eingbaut wie in der anleitung und alle streamdaten sind richtig eingegebn.


Aber ich finde die Radiostatus © nicht wenn ich alls webseiten gast gehe.
Sehe bild


MFG NB

***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von Ragdoll am 23.03.2012 17:41:46
 
Tydl
Geschrieben am 22.03.2012 20:19:08
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Kann ich bitte mal nen Link zur Homepage haben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 22.03.2012 22:25:01


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Jepp.
Meine erste Vermutung: Du hast NICHT eingebaut, wie beschreiben.
Aber Tydl hat ja schon Hilfe angeboten ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.03.2012 22:25:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Lade dir von Nur für Mitglieder sichtbar! die aktuelle jquery

Und wenn du Infusionen von MarcusG benutzt schalte diese testweise ab



Zusatz von Tydl:

Danke ich hätte es nicht besser ausdrücken können.
Editiert von Tydl am 23.03.2012 01:56:44
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 22.03.2012 22:34:13


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

... und genau das schreiben wir seit Wochen immer und immer wieder!

Warum benutzt eigentlich niemand die Suchfunktion?

Das wird ein Spaß, wenn wir dieses Forum einmal aufräumen wollen ... Daumen runter
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.03.2012 01:52:02
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ach Tom - Weil die Leute sich drüber freuen, wenn wir uns dadrüber aufregen, dass jeder 2. Beitrag der gleiche ist.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
NB
Geschrieben am 23.03.2012 13:24:36


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Nur für Mitglieder sichtbar!
hier mal die seite
Bin anfänger mit PHP
Mal unten ein bild vom radiostatus zur Administration
Editiert von NB am 23.03.2012 14:06:08
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.03.2012 14:03:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Anbieter Funpic = Kauf dir webspace!

Funpic hat KEIN FSOCKOPEN freigeschalten!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 23.03.2012 14:57:25


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Kann es sein das es an den einstelungen ligt
 
TomTom
Geschrieben am 23.03.2012 15:03:28


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Siehe Eintrag von Ragdoll !
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
NB
Geschrieben am 23.03.2012 15:25:03


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Was ist ein FSOCKOPEN ???
bin neu in php webseite algemein
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.03.2012 15:26:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fsockopen wird gebraucht das der webserver mit dem stream kommunizieren kann, sprich aim, icq, irc auslesen und soetwas Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 23.03.2012 15:28:15


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

wo grigt mann ein webspace kostenlos oder zum günstigen preis wo das geht?
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.03.2012 15:29:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Na kostenlos würde ich dir NICHT empfehlen Wink
wenn dann z.b ovh.de die sind recht gut.. strato kann man auch nehmen oder aber du kennst jmd der einen root hat und die webspace abgibt, das is dann aber auf eigene verantwortung
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.03.2012 16:07:27
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Nun es kommt darauf an, was du bereits hast

Homepage, Streamserver + AutoDJ (mit einfacher Verwaltung zum Starten - Stoppen und Aktualisieren der Playlist) + Teamspeakserver + Mailserver + .de-Domain kannste komplett für 8.90€/Monat haben.

Für den Einstieg ins Webradio wäre dies relativ human, weil allein ein gemieteter Streamserver teurer ist als alles zusammen.
Editiert von Tydl am 23.03.2012 16:14:39
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DJYello
Geschrieben am 03.05.2012 10:33:57


Posts: 4
Registriert seit: 06.10.11

ist das also der Grund das der Radiostatus nicht angezeigt wird? ich habe nämlich nur zu stehen "Zur Zeit nicht verfügbar"

Unsere Seite Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.05.2012 10:48:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

"Zur Zeit nicht verfügbar"

Heißt z.B das du das panel auf links stehen hast, aber im panelmanager das panel rechts erstellt hast .
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJYello
Geschrieben am 03.05.2012 11:22:24


Posts: 4
Registriert seit: 06.10.11

steht alles auf mitte oben dort wo auch das panel ist

Der zeigt die meldung trotzdem an
Editiert von DJYello am 03.05.2012 11:23:30
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.05.2012 12:54:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

welches panel hast denn genommen?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJYello
Geschrieben am 03.05.2012 13:20:27


Posts: 4
Registriert seit: 06.10.11

ich hab zwei genommen einmal mitte oben und einmal mitte unten... bei beiden wird nicht das angezeigt was da hinsoll... kannst dir gerne anschauen.

Unsere Seite Nur für Mitglieder sichtbar!