Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: erledigte Grüße/Wünsche
Devilangel
Geschrieben am 23.03.2012 18:45:17


Posts: 1
Registriert seit: 08.03.11

So nun habe ich eine bescheidene Frage.

Wenn ein DJ einen Wunsch erfüllt, den Wunsch auf erledigt setzt und danach löscht, dann ist der Wunsch unmittelbar nicht mehr zu sehen.

Gibt es eine Funktionalität/Möglichkeit wonach die gelöschten Wünsche in eine extra Tabelle oder sowas ähnliches(Archiv) geschrieben werden können, um diese Wünche im späteren Gebrauch auch von Admins nachvollziehbar sind?

Danke für die Hilfe
Devilangel

***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 23.03.2012 23:30:35
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.03.2012 19:09:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einfach den löschbutton auf Superadmin setzen Wink Dann können die mod's nur erledigen Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.03.2012 19:09:36
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Naja theoretisch könnte man ja nur alles auf erledigt setzen - Hat den Nachteil dass man sich nach dem 10 mal nichts mehr wünschen kann - wenn mans nicht löscht.

Sicher ist es auch möglich dies in eine extra Tabelle einzufügen - Aber mal ehrlich - Wozu braucht man das? - Das ist eigentlich nur Datenmüll.

Und ich möchte nicht nach 300 Wünschen am Tag die Datenbank sehen. Und dann auch nicht die Ladezeiten erleben, weil man sich mal ebend durch ne 200MB Datenbank wühlen muss. (Mal Grob übertrieben)

Anders wäre es, wenn er maximal die letzten 100 Wünsche anzeigt.

Also derzeit ist es nicht vorgesehen und ich denke auch, dass es sich um einen Einzelfall handeln wird - Daher kannste nur auf Ralfs Antwort warten - ob diese Funktion eventuell in der V3 des Radiostatus mit eingebunden wird.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 23.03.2012 23:29:29


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ganz Eurer Meinung: erledigte Wünsche/Grüße sind Müll - und gehören genau dorthin.
Andernfalls hat Ragdoll einen Lösungsansatz geliefert.

Ich sehe keinen Nutzen für eine solche Ergänzung/Änderung in einer neuen Version und finde es überflüssig.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 24.03.2012 14:03:12
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

@ Ragdoll:

Zwei Schlaue - Eine Idee.
Schon komisch, wenn man zeitgleich tippert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.03.2012 15:23:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja ^^ können ja nicht hellsehen nicht wahr?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 19:19:12
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hi leute wo setzt mann den den lösch button auf Superadmin bzw admin???
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 19:43:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nicht WO! sondern WIE!

das musst du in der gr_radiostatus_info.php tun mit

Code
if(ADMIN) bzw if(SUPERADMIN) { code }



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:03:06
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ja danke genau das meinte ich ja, aber wo ist das ding ?? weist du eventuell zeile?? trozdem super support
Editiert von Technox am 06.04.2012 20:03:59
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 20:06:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wer suchet der findet Smile musst mal die locale mit benutzen denn kommst von selbst drauf!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:16:21
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

so habe nun in loclae dies ausgemacht
$locale['grrsi_21'] = 'Löschen';

so nun suchte ich per word nach grrsi_21 was kommt not found hmm

suche es mal in der inc
Editiert von Technox am 06.04.2012 20:18:38
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 20:21:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

nein dies ist in der gr_radiostatus_info Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:23:20
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

in der info finde ich nix mit grrsi_21 oder löschen aber in der inc habe ich in der Zeile 264 bis 269 dies gefunden
Code
echo '<tr>
                  <td class="tbl1" valign="top">'.$data_gb['rsgb_user_name'].'<br />'.$data_gb['rsgb_user_ip'].'</td>
                  <td class="tbl1" valign="top">'.$data_gb['rsgb_user_ort'].'<br />'.showdate($gr_radiostatus_settings['gb_time'], $data_gb['rsgb_time']).'</td>
                  <td class="tbl1" valign="top">'.$data_gb['rsgb_interpret'].' - <br />'.$data_gb['rsgb_title'].'</td>
                  <td class="tbl1" valign="top">'.$data_gb['rsgb_gruss'].'</td>
                  <td class="tbl1" valign="top" align="center"><input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsg_31'].'" style="cursor:pointer;" onclick="updateGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\',\'1\')" class="button" /><br /><input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsi_21'].'" style="cursor:pointer;" onclick="deleteGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\')" class="button" /></td>/



Editiert von Technox am 06.04.2012 20:27:36
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:28:14
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

und wie edetiere ich das nun??
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 20:42:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
<input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsi_21'].'" style="cursor:pointer;" onclick="deleteGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\')" class="button" />




dies in

Code
if(iADMIN) {
<input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsi_21'].'" style="cursor:pointer;" onclick="deleteGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\')" class="button" />}



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:44:01
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

okey moment versuche ich gleich
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:51:51
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

geht leider nicht so hp daten und ftp haste noch wenn du willst schau mal bitte wenn du das mal willst

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Technox am 06.04.2012 20:55:44
 
Technox
Geschrieben am 07.04.2012 17:00:50
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

kann wer den sonst helfen jetzt habe ich da so ein dofes if admin stehen

soundangels.eu/fehler.jpg
 
R4inX
Geschrieben am 07.04.2012 17:02:18


Posts: 13
Registriert seit: 27.12.10

also für mich sieht es aus als ob da kein <?php oder echo vorhanden ist und er es einfach als html text ausgibt
Code
<td class="tbl1" valign="top" align="center"><input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsg_31'].'" style="cursor:pointer;" onclick="updateGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\',\'1\')" class="button" /><br /><input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsi_21'].'" style="cursor:pointer;" onclick="deleteGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\')" class="button" /></td>




in

Code
<td class="tbl1" valign="top" align="center"><input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsg_31'].'" style="cursor:pointer;" onclick="updateGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\',\'1\')" class="button" /><br />';if(iADMIN) {echo'<input type="submit" name="" value="'.$locale['grrsi_21'].'" style="cursor:pointer;" onclick="deleteGB(\''.$data_gb['rsgb_id'].'\')" class="button" />';}echo'</td>



Editiert von R4inX am 07.04.2012 17:12:21
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.04.2012 17:13:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nene habs ihm schon gemacht ^^ nix mehr verändern funktioniert...

du musst vor einem if immer erst das echo schließen spirch '; dann muss du if abfrage setzen mit if(iADMIN){
echo ' code '; } echo ' bla bla'; unsoweiter^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png