Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Überprüfung der IP-adresse Streamseitig!
Ragdoll
Geschrieben am 27.03.2012 16:12:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hallo an alle,

Und zwar ich habe ein Problem .. ich habe ein Server wechseln vorgenommen und habe den Radiostatus wieder installiert und er Läuft auch wunderbar ...

Aber und jetzt kommt es ... mir werden auf der Radiostatus Infoseite meine zuhörer nur noch als Gäste angezeigt ...

So sieht es da aus : Gast (***IPs bitte nicht öffentlich***)

Wenn es am Server liegen würde dann wäre ja gar nix zu sehen oder sehe ich das jetzt falsch?!

hier ist der Link zu meiner Seite:



Ich hoffe ihr könnt mir Helfen

LG

Jan


***Grund für Edit: Falsches Forum*** Ragdoll

Edit: habe den existierenden Thread im Archiv gelöscht und hier neu gepostet.
Editiert von Ragdoll am 28.03.2012 16:18:40
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.03.2012 16:14:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du weist schon das deine mitglieder bzw teammitglieder auch immer mind. 1mal am tag eingeloggt gewesen sein müssen das die neue ip auch vermerkt wurde?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 27.03.2012 16:17:56
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Ja das weiss ich ... ich selbst hab den Rechner fast 24 Std. am Tag am Laufen und selbst bei mir wird immer wieder nur Gast angezeigt ... selbst jetzt wo ein DJ sendet und die Mitglieder Online sind wird nur Gast angezeigt ... das ist ja das komische an der sache ... "Cache" ist auf 777 ... ich weiss echt nicht wo der fehler liegen soll

Vielleicht doch am Server ... was ich mir aber wie gesgat nicht vorstellen kann da ja zumindest die Gäste angezeigt werden ..
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.03.2012 16:19:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann machen wa das mal einfach Grin Schick mir mal per PN einen zugang mit adminrechten Smile

Edit:

Welche Shoutcastserverversion nutzt ihr?!
Editiert von Ragdoll am 27.03.2012 16:32:24
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 27.03.2012 16:35:17
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Gute Frage dann muss ich meinem Anbieter Fragen ... das kann ich dir so jetzt nicht sagen
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.03.2012 16:37:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann mach das mal Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 27.03.2012 16:38:36
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Okay sobald er Online ist werde ich ihn Fragen und werde mich hier nochmal melden ... danke schon mal für die hilfe !!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.03.2012 16:44:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Keine Ursache Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 27.03.2012 22:15:14
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

SHOUTcast Server Version 1.9.8/Linux Smile

Schaut mal bitte in die User Tabelle in der Datenbank, ob die ganze "IP" gespeichert wird, weil die sieht mir etwas zu lang aus.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
JanW01
Geschrieben am 28.03.2012 01:40:42
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Also die IP adressen Stimmen überein .. bzw. die werden komplett gespeichert

Ich hab eine Andere Datenbank verwendet und selbst da ist das immer noch in Der Grußbox so wie beschrieben ?!?!?!?
Editiert von JanW01 am 28.03.2012 04:29:14
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.03.2012 10:25:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das hier ist von meinem Useraccount, die Ip ist eingeschwärzt Smile

www.crazyyy-radioteam.de/images/ip2.png

Also so sieht die struktur bei mir aus.

Ist zwar nur der tabellenbereich IP aber wurscht.

Sollte bei dir nicht anders sein
Editiert von Ragdoll am 28.03.2012 10:28:21
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 28.03.2012 10:51:45
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Genau so sieht es bei mir auch aus ...

Deswegen wundert mich das Ja das da eben Gast steht
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.03.2012 11:00:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hast du updates vorgenommen? Wenn ja is da vielleicht mal was schiefgelaufen was die users betrifft
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 28.03.2012 11:04:17
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Ich hab schon immer die PHP Version 7.01.05 ...

Ich bin gern bereit einen von euch mal via Team viewer auf mein Rechner zu lassen damit ihr da mal schauen könnt ... ( Daten würde ich per PN schicken )

Ich hab jetzt den Radiostatus 2.5 drauf ich habe es aber auch schon mit dem 2.6 und 2.1 versucht ... bei beiden war es der selbe effekt leider Sad
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.03.2012 11:26:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

update mal auf 7.01.06 Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 28.03.2012 11:31:55
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Hab ich gerade gemacht ... immer noch das selbe Problem ... wenn es keine Lösung gibt dann muss ich das eben so Lassen denn der Rest Funzzt ja ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.03.2012 11:34:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja is schon komisch o.o aber mal warten was Ralf dazu schreibt Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 28.03.2012 11:36:38
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

okay ... trotzdem schon mal danke für´s Helfen Smile
 
JanW01
Geschrieben am 28.03.2012 16:15:45
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Problem gelöst es lag an den Stream einstellungen ...

Das "NameLookups" war angeschalten deswegen kam der fehler ...

Danke nochmal an ragdoll für den Super Support weiter so Jungs ... Daumen hoch
 
Tydl
Geschrieben am 30.03.2012 18:09:31
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

LOL.

Das ist klar...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.