Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem! Radiostatus lässt adminisitration nicht zu!
Darkangel88
Geschrieben am 01.04.2012 10:05:13
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

hi wir haben unsere adresse geändert und wie kann ich das jetzt machen das unser radiostauts und so weiter wieder funktioniert weil die zertifiezierung ist abgeschlossen gewesen
Editiert von Ragdoll am 01.04.2012 12:01:38
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.04.2012 11:12:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die Zertifizierung hat NICHTS mit der Funktionalität der infusionen zutun!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkangel88
Geschrieben am 01.04.2012 11:23:31
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

an was kann es dann liegen das der radiotatus sagt kein zugriff?
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.04.2012 11:24:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn der link den du eingetragen hast mal funktionieren würde! Könnte ich dir mehr sagen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkangel88
Geschrieben am 01.04.2012 11:27:55
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

habe geschrieben das wir einen neuen radio namen haben also nicht mehr wwwoberfranken-powersound88-selb.de sondern Nur für Mitglieder sichtbar! und das kann ich nicht im profil ändern
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.04.2012 11:29:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und was soll da jetzt nich gehen?! Grin wenn du den RADIOSTATUS meinst, dann setz ein panel mal aktiv und öffentlich o.ô
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkangel88
Geschrieben am 01.04.2012 11:31:21
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

ist ja öffentlich nur ich kann ihn nicht einstellen
 
Darkangel88
Geschrieben am 01.04.2012 11:32:06
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

Version Check

Deine Version ist: Version-Check
(Der Versioncheck hat keinerlei Einfluss auf die Funktionalität des Radiostatus, auch wenn "keinen Zugriff" angezeigt wird)

das zeigt er mir an wenn ich einstellen möchet und

Beachte die Installationsanleitung!
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.04.2012 11:40:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Problem behoben! Dem ordner Cache fehlten die ChmodRechte: 777!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 01.04.2012 19:12:44
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Gibt es auch nur einen der mal die Anleitung bis zum Ende liest???
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.04.2012 19:28:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich denke Nicht, ich glaube wir sollten das zur Pflicht machen bevor man überhaupt den RS laden darf und das dann auch noch ABfragen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png