Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
noch kein Stream verfügbar / Keine Speicherung der Daten im Adminmenü
RWSSunny
Geschrieben am 02.04.2012 20:48:03


Posts: 9
Registriert seit: 26.02.11

Hallo,

man mag mich nun für einen absoluten Laien halten (das ist nicht das erste mal das ich einen Radiostream bzw. den Radiostatus von Granade einrichte).
Ich habe folgendes Problem:

Radiostatus 2.6 installiert, Ordner Cache auf 777 gesetzt.
Im Adminbereich gebe ich nun die Daten des Streams ein und wenn ich auf speichern gehe erhalte ich immer wieder die Meldung *noch kein Stream verfügbar*

Nach mindestens 20 Versuchen bin ich nun am Ende und weiss nicht was ich falsch mache.

Habe hier nun auch schon eine Weile die Suchfunktion genutzt aber leider nicht den gewüschten Erfolg gehabt.

Mittlerweile habe ich mir auch das Bugfix geladen hat aber ebenfalls nix genutzt.

Nutze PHP-Fusion Version 7.02.4

Wäre dankbar wenn mir jemand helfen könnte.

Sunny
Editiert von Tydl am 03.04.2012 15:44:56
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.04.2012 21:03:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Man gehe im Administrationsmenü auf NEU und gebe seine daten ein und die gewünschten einstellungen. Falls nicht verständlich nochmals rückmeldung geben und ich mache das mit SCREENS Idiotensicher, sorry für den begriff Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RWSSunny
Geschrieben am 03.04.2012 06:41:06


Posts: 9
Registriert seit: 26.02.11

guten Morgen, danke für die rasche Antwort.
Sorry wenn ich mich vielleicht nicht richtig ausgedrückt habe, aber genau das ist mein Problem ich gehe auf neu und tragen dann in dem sich öffnenden Fenster den Radionamen, dazugehörigen Stream ohne Nur für Mitglieder sichtbar! ein, Port dazu, Stream-PW, Admin-PW, wer den Stream sehen darf usw. ,
nachdem ich dann auf speichern gehe erscheint dann wieder die Meldung noch kein Stream verfügbar.
Habe heute Morgen das ganze noch einmal versucht mit dem gleichen Erfolg...besser Misserfolg

 
TSHFLeader
Geschrieben am 03.04.2012 06:56:15


Posts: 1
Registriert seit: 29.02.12

habe mich nun mal bei euch auf der homepage und registriert aber ich finde euren stream nicht :-O

wo habt ihr den denn versteckt
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.04.2012 10:09:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@TSHFLeader, aehm wie meinst du das?!


@RWSSunny testaccount via pn bitte an mich, danke.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RWSSunny
Geschrieben am 03.04.2012 13:57:08


Posts: 9
Registriert seit: 26.02.11

@THSFLeader Klar hab ich den versteckt logisch, ich weiss schon warum ich ungern in Foren anfrage....
Danke Ragdoll Du solltest eine PN haben
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.04.2012 14:13:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also hier mal 3 Screens denen du folgst und denn sollte man ihn sehen Smile

www.chaos-fun-radio.de/screen1.png

www.chaos-fun-radio.de/screen2.jpg

www.chaos-fun-radio.de/screen3.png
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RWSSunny
Geschrieben am 03.04.2012 15:03:53


Posts: 9
Registriert seit: 26.02.11

bin gefolgt (genau die selben Eintragungen habe ich bereits vorher schon immer wieder versucht) Frown
Ergebnis kein anderes als vorher... Das Seitenproblem welches ich Dir in der PN erläutert hatte ist Dank Deines Hinweises erledugt..
Danke für Deine Hilfe
 
Tydl
Geschrieben am 03.04.2012 15:31:30
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich bin gerade erst wach geworden und hab nur verstanden, dass das Adminmenü keine Daten speichert.

Dann schaut doch mal bitte in die Datenbank, ob die überhaupt angelegt wurden.

Alternativ: Infusion löschen und neu installieren - manchmal hilfts.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
RWSSunny
Geschrieben am 03.04.2012 15:33:23


Posts: 9
Registriert seit: 26.02.11

Hallo,

genau das habe ich soeben getan und siehe da ich habe die Daten anlegen können.

@Ragdoll und@Tydl Ich danke Euch für diese proffessionelle Hilfe

Thread kann somit als erledigt abgehakt und geschlossen werden Danke Euch noch einmal vielmals
 
Tydl
Geschrieben am 03.04.2012 15:37:19
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Supi. Freut mich dass der Fehler gott sei Dank so einfach war.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.