Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Stream Offline ()
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 09:25:45


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

Hallo ich habe seit gestern nen Problem mit meinem Streamstatus. Bis gestern ging alles wunderbar und auf einmal lief mein Streamstatus nicht mehr er zeigt nur noch Stream offline () an. Es wurde nichts installiert oder geändert an der Webseite.
Die Daten vom Stream sind auch alle korrekt eingetragen.

Ich habe beim gleich Hoster auch noch eine Ausweichseite die eine exakte Kopie dieser Seite da funktioniert der Status wie gewohnt fehlerfrei.
Also bin ich gerade am verzweifeln.

Wäre schön wenn da mal jemand ne Lösung hätte. Sad

Ich nutze die V7.00.05 und den Status 2.6 wie gesagt.
Ordnerrechte sind ebenfalls korrekt gesetzt.

Ein Testadminzugang habe ich angelegt bei Bedarf einfach per Pn melden.
Die Seite ist zur Zeit im Wartungsmodus weil mit nem Offline Stream kann ich sie nicht nutzen und ausserdem ist sie eh nur unsere Notfallseite falls die Haupthomepage mal abschmiert. Wink

Die hier angegeben Lösungen die ich per SuFu gefunden haben brachte keinen Erfolg. Sad


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 05.04.2012 23:58:25
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.04.2012 09:31:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wer lesen kann ist klar im Vorteil! 2.6 für 7.01 und 7.02 nicht 7.00 o.o
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 09:59:14


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

Das mag sein ragdoll aber ich habe ne Baugleich Seite wie gesagt da läuft der Status fehlerfrei und auf dieser lief er bis gestern auch noch fehlerfrei Wink
Also kann es daran ja nicht wirklich liegen. Denk ich mir mal! oder? Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.04.2012 10:19:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann sag mir mal warum da steht stream offline () o.o sollte eig etwas in der klammer stehen wenn da eine ist Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 10:33:17


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

Ja eben das ist ja das was mich so wundert.

Aber bitte schau das ist die baugleiche Seite beim selben Hoster.

Nur für Mitglieder sichtbar!

da siehst du der Status läuft. die andere Seite ist eine reine 1zu1 Kopie von dieser selbst die DB ist identisch. Und da kommt dieser fehler was ich nicht verstehe. Aber ich spiele sie gerade wieder neu ein mal schauen ob es dann wieder geht. Wie gesagt bis gestern lief der Status auf beiden Seiten Fehlerfrei!
 
Tydl
Geschrieben am 04.04.2012 13:24:19
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Wenn ich das richtig sehe hostest du deine Seite auf CWsurf.de

Diese hatten gestern ein Netzwerkproblem ausgelöst durch ein defektes Netzteil.

Der Fehler soll aktuell behoben sein.
Editiert von Tydl am 04.04.2012 13:25:33
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 13:28:20


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

@Tydl Ja genau den hatten sie und wie gesagt auf der Hauptseite von uns die ich oben ja gepostet habe geht auch alles wieder nur auf der Notfallseite von uns ist das Streampanel seitdem offline und zeigt halt besagten Fehler an. Sad Darum bin ich ja so ratlos was das noch sein kann.
Wie gesagt es sind zwei identische Seiten, identische DB, identische Fusion, eine 1zu1 Kopie auf der einen geht es nach dem Ausfall gestern wieder auf der anderen nicht Sad
 
Tydl
Geschrieben am 04.04.2012 13:36:22
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Entschuldige wenn ich frage aber die

Nur für Mitglieder sichtbar! leitet doch auf die Nur für Mitglieder sichtbar! um

Welche Notfall-Seite meinst du denn jetzt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 13:40:56


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

Genau die Nur für Mitglieder sichtbar! war ja auch nur um zu zeigen das die Infu unter 7.00.x läuft das ist die Seite wo es wunderbar geht auch nach dem Ausfall wieder aber auf:
Nur für Mitglieder sichtbar!

Geht es seitdem nicht mehr. Und das ist wie gesagt ne kopie der Hauptseite.
 
Tydl
Geschrieben am 04.04.2012 13:59:19
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

CWsurf halt - was willste von nem Freehoster auch schon großartig verlangen. Die haben nach wie vor arge Serverprobleme...

Weil selbst wenn zwar die Seiten und die Ausstattung identisch ist, sind es immer noch unterschiedliche Server, auf denen du dort liegst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 14:02:56


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

Ja das weiß ich Wink Aber es lief ja vor dem ausfall auch auf der Notfallseite nur seitdem nicht mehr Sad
Also muss ich den Jungs von CW weiter auf die Nerven gehen liegt es an denen?? Und nicht am script ansich?
 
Tydl
Geschrieben am 04.04.2012 14:07:41
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich persönlich sage immer wieder, dass man die Finger von diesen Freehostern lassen soll

Guten Webspace gibts für wenig Geld.

Bsp.:

Für den Anfang im Webradio empfehle ich eigentlich immer nen kleinen V-Server zu holen, wo man Homepage, TS und Shoutcast drauf installiert (Achtung nicht jeder lässt Streamingdienste zu!)

- Der ganze Spaß kostet monatlich 9 € und nun rechne es selbst aus, was du bereits für deinen Teamspeakanbieter und deinen Streamanbieter ausgibst...

- Selbstverständlich muss man sich dann auch etwas mit der Technik beschäftigen, aber wenn es erst einmal läuft funktioniert auch alles und man kann sich eigentlich in Ruhe zurücklehnen
Editiert von Tydl am 04.04.2012 14:09:31
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Amellysmann
Geschrieben am 04.04.2012 14:09:11


Posts: 8
Registriert seit: 19.07.11

Mein Streamanbieter ist kostenfrei und mein TS kostet mich 4,49Euro im Monat GrinGrin
Und im Grossen und ganzen bin ich ganz zufrieden mit CWSurf.
 
TomTom
Geschrieben am 05.04.2012 23:57:16


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Okay - dann noch einmal als Zusammenfassung:

Zunächst lief auf beiden Seiten Alles reibungslos - Du hast nichts geändert - der Hoster hatte Probleme - nun läuft eine Seite, die andere aber nicht.

Wir haben am Script nichts geändert, Du hast keine Änderungen an der Infusion der jetzt nicht mehr laufenden Seite vorgenommen.

Kommst Du auf die Lösung? Es kann doch nur noch der Hoster sein ... Cool
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 00:20:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

n kostenloser streamanbieter WTF! besorg die einen für geld!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 06.04.2012 02:56:09
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Leute...

CWsurf hat nach wie vor Technische Probleme.
Ein Netzteil musste ausgetauscht werden und derzeit werden auf sämtlichen Servern neue Software aufgespielt, damit die Server wieder einiger Maßen stabil laufen (steht alles im Forum)

Und bevor ich mich nun noch weiter über Freehoster auslasse, werde ich diesen Thread sperren und verschieben, weil es einfach keinen Sinn hat 3000 Mal das Gleiche zu schreiben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.