Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Mittelpannel
Technox
Geschrieben am 04.04.2012 21:35:00
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hallo Leute habe ein problem mit dem mittel pannal und zwar steht da Zur Zeit nicht möglich. also kp woran es liegt aber im seiten pannale gehts bei mir.

MFG Technox

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.04.2012 21:49:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geht doch!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 04.04.2012 22:06:56
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ok danke kp wieso nun es geht aber danke hmm so nur noch sendeplan funktionstüchtig machen dan wäre das supper!
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.04.2012 22:07:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann musst auch mal in den dafür zugehörigen Thread schaun!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 04.04.2012 22:08:57
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

okey
Editiert von Technox am 04.04.2012 22:09:48
 
Tydl
Geschrieben am 05.04.2012 02:47:35
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ääähm schlagt mich aber kann das sein, dass die Infusionen nur hochgeladen wurden aber nicht installiert wurden?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.04.2012 07:07:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

er hat die seite neu augesetzt, die war ja voller muell Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png