Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Grußbox schließen nach absenden
Darkangel88
Geschrieben am 06.04.2012 20:29:23
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

hi wollte mal wissen ob es möglich wäre wenn man gruß box aufruft und man abgeschickt hat das es wieder am anfang steht wo man gruß und so eintragen kann weil wir müssen immer schließen und da wollten wir wissen ob es möglich werde


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 09.04.2012 00:54:45
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 20:36:59
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

wenn du ein iframe schreibst das sich nach dem absenden neustartet
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 20:43:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Setz doch einfach in der entsprechenden datei ein

<a href="bla blubb.php" target="_self">Zurueck</a>
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkangel88
Geschrieben am 06.04.2012 20:48:53
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

ok ich versuche es mal danke schon mal
wo muss ich eigentlich dies einfügen in welcher datei
Editiert von Darkangel88 am 06.04.2012 20:49:43
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 20:50:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_info.php
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkangel88
Geschrieben am 06.04.2012 21:02:16
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

danke
 
Darkangel88
Geschrieben am 06.04.2012 21:04:58
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

wo genau ich weis nicht wo ich das reinsetzen soll??
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 21:21:14
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

kennst dui dich mit php aus??

wenn ja muste es in der _info.php suchen einfach mal per word , einfügen und dan per strg+h die suchfunktion benutzen
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 21:23:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nicht WORD! -.-

Notepad++ !
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 21:24:59
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

oder das selbe aber da weis ich nicht wie die funtion vom suchen war ich arbeite ja allgemein mit macromedia
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 21:35:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du mit Macromedia arbeitest, solltest du wissen das man .php datein nicht mit einem EDITOR oder WORD bearbeitet, denn du musst die datein in UTF-8 OHNE BOM speichern Smile sonst hast du n problem!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 21:37:13
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ja ich meinte auch das man mit word das suchen kann
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 21:42:00
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

was würdest du den emphelen ??
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2012 21:47:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Notepad++ dort kannst du auch in den Einstellungen auswählen UTF-8 OHNE BOM (BYTE ORDER MESSAGE)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 06.04.2012 22:08:29
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

okey danke mal veruschen
 
Darkangel88
Geschrieben am 07.04.2012 17:01:13
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 10.02.11

danke für eure hilfe habe das script bisschen untersucht und bei return false auf return true gesetzt und es macht das was ich haben wollte danke trotzdem ich bearbeite meisten mit dem editor und baue die codes für eigene panels seperat um und füge sie ein und probiere es immer so lange bis es funzt
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.04.2012 17:07:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

notepad++ immernoch Smile. Da lösung vorhanden schließe ich den thread
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png