Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Benutzergruppen-Abfrage
Technox
Geschrieben am 11.04.2012 21:57:24
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hey leute ich wollte mal fragen ob ihr wisst wie man das if(iADMIN) {

so machen kann das die Benutzergruppe Modertoren das nur siht???


Mit if(iModeratoren) { geht das nicht

mfg technox
Editiert von TomTom am 12.04.2012 17:35:00
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.04.2012 22:59:08
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Code
if (checkgroup('1')) {




Die Zahl mit deiner Moderatoren Benutzergruppen ID abändern.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Technox
Geschrieben am 12.04.2012 17:20:05
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

THX