Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Flashplayer bei Live-Sendungen?
Dj-Wiesel
Geschrieben am 12.04.2012 12:50:04
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 29.06.10

Moin Moin

Habe zu hören bekommen das der Flashplayer bei sendungen immer abspackt aber beim Auto DJ soll er durch laufen.


Kann mir einer eien Tipp geben oder so wie auch weiter Helfen ?????.



Mfg Wiesel


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 12.04.2012 13:02:41
Wenn Du zu viele Überstunden machst, organisiert Du Deine Arbeit falsch.
Wenn Dein Boss zu viele Überstunden macht, opfert er sich für das Unternehmen
auf.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.04.2012 12:57:09
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Um das beurteilen zu können, müsste einer auf den Stream sein.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
TomTom
Geschrieben am 12.04.2012 13:00:32


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Dass das ein grundsätzliches Problem sein soll, wäre mir neu ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Sftr
Geschrieben am 13.04.2012 12:33:15


Posts: 4
Registriert seit: 22.12.11

Hallo .........
bei mir geht garkein player ob auto dj oder Live Sendung

kann mir da bitte einer ein tipp geben wo dran es liegen könnte??

lg sftr Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 13.04.2012 13:27:26
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Sftr: Im Radiostatus Adminbereich gibt es nicht ohne Grund eine "Fehlermeldung", wenn man die beachtet, dann Funktioniert selbst bei dir der Flashplayer!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Sftr
Geschrieben am 13.04.2012 13:39:40


Posts: 4
Registriert seit: 22.12.11

bei mir geht garkein player
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 13.04.2012 14:00:40
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Sftr: Kann ich nicht bestätigen! Nur der Flashplayer geht auf Grund einer falschen Einstellung nicht.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tydl
Geschrieben am 14.04.2012 20:37:29
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Back to Topic:

Dass der Flash-Player "abspackt" kann an einer unterschiedlichen Stream-qualität zwischen den einzelnen modis hängen.

z.b. unterschiedliche Kilohertz-Raten oder unterschiedliche kbps reichen bereits aus.
Weiterhin ist es auch eine Frage ob alle mit dem selben Programm und somit auch mit dem selben MP3-Encoder auf Sendung gehen.

Dies müsste man natürlich prüfen, ob jeder das selbe Sendeprogramm hat und die Encoder einheitlich eingestellt sind.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Dj-Wiesel
Geschrieben am 29.04.2012 14:36:36
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 29.06.10

moin moin ich mal wieder zu dem " Flash-Player " also egal welcher Modi drauf ist es ist immer das problem nun meine Frage weiter kann man i wie den Flasch player aus schalten bzw raus nehmen ????
Wenn Du zu viele Überstunden machst, organisiert Du Deine Arbeit falsch.
Wenn Dein Boss zu viele Überstunden macht, opfert er sich für das Unternehmen
auf.
 
Tydl
Geschrieben am 30.04.2012 08:18:01
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ja das kann man komplett rausnehmen

gr_radiostatus_inc.php - Zeile 53-56 entfernen -> so wird die Ausgabe vom Flash-Player unterbunden.
Editiert von Tydl am 30.04.2012 08:19:03
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 09.05.2012 23:08:48


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Keine weitere Meldung dazu -- Feierabend und verschoben ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png