Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
ALLE Granade-Radioscripte
TomTom
Geschrieben am 12.04.2012 19:24:59


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

ursprüglich von uwe666 (versehentlich gelöscht) ***Stirn klatsch***
Uwe bekommt beim Aufruf jeder Granade-Infusion vergeleichbare Fehlermeldungen.

Hier noch einmal die URL:
Nur für Mitglieder sichtbar!

Und hier die eine exemplarische Fehlermeldung:
"Internal Server Error
Mismatch between target GID (100) and GID (110514) of file "/var/www/110514/public/radio/sendeplan.php"
suPHP 0.6.2"

Ich verspreche auch, den Thread nicht gleich wieder zu löschen ...

Eine "Dummfrage" habe ich noch:
Die "angemckerten" Dateien (wie sendeplan.php oder member-charts.php) liegen auch im richtigen Verzeichnis, oder?

Sorry noch einmal,

TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
uwe999
Geschrieben am 12.04.2012 19:27:46


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

ja wie angegen in der anleitung
 
uwe999
Geschrieben am 12.04.2012 19:30:51


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

hab alles auf 777 gestzt und in die richtigen ordner gemacht

hab es schon bei einigen hp schon gemacht aber jetzt geht keine fusion mehr

sprachlos bin
Editiert von uwe999 am 12.04.2012 19:32:51
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.04.2012 20:00:19
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Sorry, aber einmal die Fehlermeldung bei Google rein gehauen und das "Problem" wäre behoben.

Ich nehme mal an, das dein Server im Save Mode läuft, daraufhin wird geschaut, ob die Benutzergruppen der Dateien mit der Benutzergruppe vom Apache übereinstimmt.

Einfacher gesagt, du hast die Scripte mit einem falschen Benutzer hochgeladen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
uwe999
Geschrieben am 12.04.2012 20:12:48


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

meine hp liegt bei digitalwebstream mein benutzername ist seite jahren der gleiche

das kann es nicht sein

der eine fehler war von mozilla hier der vom IE



Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.

HTTP 500

Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.

Mögliche Vorgehensweise:

Aktualisieren Sie die Seite.

Wechseln Sie zur vorherigen Seite.

Weitere Informationen

***Grund für Edit: Beiträge zusammengefasst*** TomTom

Uwe, nutzt Du bitte künftg bitte auch die Editier-Funktion im Forum? Dadurch bleibt es etwas übersichtlicher. Danke.
Editiert von TomTom am 12.04.2012 20:38:31
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.04.2012 20:28:56
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Jeder "Browser" reagiert anders auf die HTTP Fehlercodes!
Das Thema IE sollte jedem bekannt sein...

Jedenfalls ist es ein Serverseitiges Problem.
Du kannst gerne von einem anderem Anbieter ein Mod/Infusion hochladen, daran wirst du sehen, das es nicht an Scripten liegt.

Einfacher ist, wenn du deinen Anbieter kontaktierst, damit diese die Gruppenrechte neu/richtig setzt.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
uwe999
Geschrieben am 12.04.2012 20:35:33


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

ok werde morgen mal da anrufen was da los ist, melde mich dann nochmal
 
Tydl
Geschrieben am 14.04.2012 20:32:28
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Der Fehler muss nicht mal bei dir liegen -
WinSCP sollte aber helfen, diesen Fehler zu beheben. alle dateien markieren und die Usergruppe ändern.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.04.2012 23:26:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

falls er selber dies kann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 14.04.2012 23:33:03
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

genau so wie man im Winscp rechte vergibt dort steht auch die Usergruppe des FTP-Users.

www.triathlon-willich.de/bitplan/images/triwiBilderWinScp8c.jpg

Nur für alle einheitlich machen.
Alternativ kurz mal antippern - Können gerne auch gemeinsam schauen.
Editiert von Tydl am 14.04.2012 23:34:50
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2012 15:17:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie gesagt phil wenn er dies kann, denn ein Hoster kann dies bei kunden abschalten Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 15.04.2012 23:47:06
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Alles runterladen, alles löschen und wieder alles hochladen - Einheitlich mit einem Benutzer würde auch helfen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.04.2012 14:16:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und IMMER mit demselben hochladen sowie bearbeiten, dann treten diese fehler auch nichtmehr auf!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
uwe999
Geschrieben am 19.04.2012 08:48:17


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

Hallo Hr. Lauff,

vielen Dank für ihre Email/das geführte Telefonat.
Nach Rücksprache mit unseren Technikern müssen wir ihnen mitteilen dass wir die Funktion "safe_mode" aus Sicherheitsgründen nicht einfach deaktivieren können.

Um ihr Anliegen noch einmal Ausführlich zu überprüfen bitten wir sie darum ums folgende Auskunft zu erteilen:

- Für welches Skript (Link zum Download des Skripts) wird die Änderung benötigt
- Gibt es keine neue/sichere Variante des Skripts?
- Welche Funktion funktioniert ohne den "safe_mode" nicht korrekt, wozu wird diese benötigt.

Bitte teilen sie uns diese Informationen zwingend schriftlich per Email mit.

Mit freundlichen Grüßen
-
Ihr Media4Live Support-Team


das kam als antwort
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.04.2012 10:06:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du sollst nicht php ausm save_mode rausnehmen lassen du sollst die GRUPPENRECHTE deines WEBSPACE richten lassen o.ô was daran so schwer zu verstehen? Sorry aber falls es nicht verstehst, dann sag es.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
uwe999
Geschrieben am 19.04.2012 11:18:08


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

es gibt keine gruppen bei mir aber ich habe ihm das hier geschrieben mal abwarten
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.04.2012 12:20:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also pass auf des hier meinen wir www.crazyyy-radioteam.de/images/gruppe.jpg

so wie es da ist sollte berechtigung für ordner auf 755 sein es sei denn z.b bei dem Radiostatus von Granade.eu sollte der cache ordner auf 777 sein und besitzer/gruppe sollte auf deinen account gemountet sein
Editiert von Ragdoll am 19.04.2012 12:21:17
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
uwe999
Geschrieben am 19.04.2012 14:12:31


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

es ist wie gepostet alles auf 777 eingestellt
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.04.2012 15:01:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das ist der Fehler!
NICHT ALLES AUF chmod 777 sondern 755 nur das was EXPLIZIET! in der README drinsteht auf chmod 777 setzen!

Denn datein die ZUVIEL dürfen können unter umständen auch fehler verursachen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
uwe999
Geschrieben am 15.05.2012 18:34:51


Posts: 10
Registriert seit: 10.02.11

Hallo ich melde mich wieder hat was gedauert, aber mußte den anbieter wechseln.

es lassen sich jetzt alle infusionen aufrufen aber der radiostatus wird nicht angezeigt obwohl alles eingegeben ist und aktiv ist