Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Einbinden ProblemUnd wieder einmal: Stream Offline
Scampyyyy
Geschrieben am 13.04.2012 10:34:44


Posts: 2
Registriert seit: 12.04.12

Hey Leute ich habe das Radiostatus instlliert und wollte nun die Streambox rein haben aber iwie wird bei mir nischt angezeigt, kann mir jemand helfen???

lg

webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 13.04.2012 15:20:26
 
AnMa
Geschrieben am 13.04.2012 11:24:00


Posts: 1
Registriert seit: 26.07.11

du musst beim installieren ja angeben wo du das hin haben möchtest ob links rechts oben unten ^^ dann gibst z.B links an gehst unter infusionen dann auf Radiostatus, da wo du die shoutcast daten eingegeben hast musst du dann auch links,rechts oben,unten angeben aber in diesem fall wäre es links =). hast du auch den richtigen status genommen ? Du musst bei Panles net den middle panel verwenden sondern den anderen =)
 
Scampyyyy
Geschrieben am 13.04.2012 11:35:26


Posts: 2
Registriert seit: 12.04.12

Ja das habe ich, den richtigen genommen. hmmm
 
TomTom
Geschrieben am 13.04.2012 15:19:43


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Also - er zeigt auf Deiner HP ja den Radiostatus mit dem Hinweis "Stream Offline" an.

Ich habe mal mit "Stream Offline" unsere Suchfunktion für Duich gefüttert. Da kommen u.a. folgende Antworten

- Hast du den die CHMOD Rechte vom Cache Ordner auf 777 gesetzt?
- Das steht doch alles in der Anleitung vom Radiostatus!

Wenn Du ganz sicher bist, dass Du im Admin das richtige Panel ausgewählt hast (also Seite), die CHMOD Rechte richtig gesetzt hast und die Anleitung beachtet hast - dann könnte es noch and er Port-Freigabe des Streamanbieters liegen.

Ich finde es schade, wenn

a.) die User die SuFu nicht nutzen und
b.) nichts darüber schreiben, falls sie es doch getan haben.

LG, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Dj-Kalle
Geschrieben am 13.04.2012 18:40:21
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 20.11.09

Hallo mein radio status geht auf der hp nicht im anhängt das bild dazu

ps habe denn cache ordner auf auf 777 gestellt und geht immer noch nicht warum ?

www10.pic-upload.de/13.04.12/lvgi9u9o2s36.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 13.04.2012 18:47:59
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Dj-Kalle: Deaktiviere einfach das "gruss_ticker_panel", der verursacht ein viele Javascriptfehler!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj-Kalle
Geschrieben am 13.04.2012 18:56:18
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 20.11.09

oh dankeschön jetzt geht es wieder das problem hatte ich auch schon mit dem Wetter pandel gehabt das hat meine ganze HP verstellt aber echt schon kommisch alles

danke dir für die schnelle hielfe