Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Ihre Seitenadresse ist falsch"
RadioHotSpot
Geschrieben am 19.04.2012 17:16:29


Posts: 4
Registriert seit: 18.04.12

Hallo mein Gr_Radiostatus sagt mir,

Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!

was nun ich kann meine URL usw nicht eintragen von Radio?

danke schön schon mal,


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 19.04.2012 19:21:38
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.04.2012 18:06:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Readme lesen und beachten, bei der php-fusion installation musst du entweder über Nur für Mitglieder sichtbar! oder Nur für Mitglieder sichtbar! installiert haben und jeh nach dem wie ... wird dies dann in die Allgemeinen Einstellungen übernommen, demnach musst du wenn du deine seite besuchst entweder mit Nur für Mitglieder sichtbar! oder ohne und jeh nach dem was in den einstellungen steht geändert werden ich allerdings empfehle dir eine weiterleitung von OHNE Nur für Mitglieder sichtbar! auf mit Nur für Mitglieder sichtbar! Wink dann wird alles gut Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioHotSpot
Geschrieben am 19.04.2012 18:42:53


Posts: 4
Registriert seit: 18.04.12

das problemm ist ich hbe die webseite schon Zertifiziert mit Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.04.2012 19:12:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deine Zertifizierung hat nichts mit der funktionalität zu tun!
du musst einfach nur Adminitration => Einstellungen => Allgemeine Einstellunge bei deinem HOST Nur für Mitglieder sichtbar! mit davor setzen oder eben wegnehmen UND die DOMAIN in JEDEM fall KLEIN schreiben

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioHotSpot
Geschrieben am 19.04.2012 19:29:23


Posts: 4
Registriert seit: 18.04.12

Radiostatus
Zur Zeit nicht möglich.

geht immer noch nicht kannst du dich mal einlogen und Probieren?
Benuzername:***entfernt***
Passwort: ***Entfernt***
Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Ragdoll am 19.04.2012 19:57:55
 
TomTom
Geschrieben am 19.04.2012 19:38:09


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Das ist ja schon mal ein anderer Fehler!
Und die Suchfunktion hätte Dir diese Antwort gebracht:

Die Nachricht "Zur Zeit nicht Möglich" erscheint, wenn das angegebene Theme für den Radiostauts im Admin nicht mit der Panel Position übereinstimmt.

Soll das Panel als kleines Seitenpanel angezigt werden (links oder rechts) dann muss auch im Admin des Status ein Theme ausgewählt werden, das mit "side" beginnt.
Mittelpanel-Themes fangen mit "main" an.

Bitte bei den Einstellungen beachten!


Gruß, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
RadioHotSpot
Geschrieben am 19.04.2012 19:42:26


Posts: 4
Registriert seit: 18.04.12

danke hat func....
 
TomTom
Geschrieben am 19.04.2012 19:44:18


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Das freut uns!

Beitrag verschoben!
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png