Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Einbindung im Chat
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 15:23:11


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Hallo ich habe eine folgende Frage!

ist es möglich in einen chat die gesamte Radiobox zu intregieren also das auch die Dj´s angezeigt werden usw oder ist das nicht machtbar dann?

wenn ja welchen code müsste man dafür dann benutzen ?

Für eine hilfestellung wäre ich dankbar
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 15:33:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kommt drauf an welchen CHat!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 16:39:09


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Hallo es geht bei meinen umden MyPHPChat geht es dort auch oder nicht?

wenn ja wo müsste ich es einbinden bzw welche datei von hier
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 17:38:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dazu müsste man den einmal sehen können Smile sprich link dorthin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 17:53:33


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Das ist der link dazu nun Nur für Mitglieder sichtbar!

aber es eght ja darum das man die radiobox darin intregieren kann müsste doch auch gehn oder ist das nicht so einfach?
Editiert von dragonfire am 20.04.2012 17:54:07
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 17:55:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

naja wenns ein reiner php-chat ist, der über php-fusion läuft dann stelle suchen und

Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";





der code ist NUR wenn der chat über php-fusion läuft!!!

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 18:35:37


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

ok er läuft alleine und nicht über php fusion ist aber ein phpchat und mysqlalso wird es etwas schwieriger dann würde ich sagen oder die radiobox dort zu intregierne oder auch fast unmöglich?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 18:52:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die sogenannte STREAMBOX kannst du überall integrieren wo du nur möchtest Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 19:52:21


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

mit den code den du oben mir vorhin gepostet hast meinst du?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 20:00:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

nene ^^ Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 20:58:29


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

wenn ich diesen code einfüge in diesen chat wird mir die radiobox nur nicht angezeigt habe sie auf meine hp geschrieben wo die infusion liegt wodran kann das bitte liegen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 21:10:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hast du beim stream auch Streamboxen: Aktiv gesetzt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 21:38:16


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

auf meine homepage habe ich diese ja an die ganze streambox nur im chat nicht dort werde sie mir nicht angezeigt!

habe eben nochmal nachgeschaut die streambox ist auf aktive auf meiner homepage
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 21:45:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja denn Nur für Mitglieder sichtbar! gehen und dort ebn den IFRAME rausholen^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 21:50:52


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

ok also diesen hier dann reinkopieren?

<iframe src="'.$settings['siteurl'].'infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php?id='.$data['rs_id'].'&amp;style='.str_replace('skin_', '', $value).'" scrolling="no" frameborder="0" style="width:150px; height:200px;"></iframe><br />

aber der muss dann doch noch irgendwie umgeschrieben werden oder ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 21:57:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also stelle im CHAT suchen in der datei natürlich, denn

Code
<iframe src="http://flydragons.eu/infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php?id=1&amp;style=1" scrolling="no" frameborder="0" style="width:150px; height:200px;"></iframe>




dort eingeben und speichern, fertig
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 22:01:58


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

danke dir dafür das hat super geklappt

wenn ein dj on air geht kommt dort auch die grußbox oder?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 22:07:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Jap wenn ein mod drauf ist, erscheint die GB
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 20.04.2012 22:13:14


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

das ist schön und freut mich und danke für deine super hilfe ehrlich
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2012 22:14:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay, Thema erledigt und verschoben
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png