Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radioboxen mit Bitrate
dragonfire
Geschrieben am 25.04.2012 14:37:18


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Wie kann ich dort eventuell die bitrate und höreranzahl dazu auslesen wenn ich ###bitrate### einfüge und $info[bitrate] sagt er mir in der box.php in zeile 71 immer ein parse fehler an oder wie müsste das umgeschrieben werden?


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 13.05.2012 19:11:35
 
Technox
Geschrieben am 25.04.2012 18:33:17
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

also ich kapiere nicht genau was du willst sry
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.04.2012 18:35:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Is doch ganz easy, er möchte wissen wie es zu bewerkstelligen ist,

die bitrate sowie die aktuellen hörer mit in den "Iframe" aka Streambox zu bekommen Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 25.04.2012 18:43:15
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

achosoo okey das ist ne gute idee Ja wie geht das den???
xD
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.04.2012 18:44:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn ich es wüsst *momentan etwas neben der spur* würd ich es schon gepostet haben Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 25.04.2012 18:45:40
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ja nicht jeder kann alles wissen bestimmt kommt dan später ein beitrag und alle sagen dan ja klar ist doch easy xD
 
dragonfire
Geschrieben am 10.05.2012 10:09:59


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Hmm kann mir wohl leider keiner helfen bei meiner frage oder problem?