Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Shoutcast 2
Ragdoll
Geschrieben am 29.04.2012 05:01:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Huhuz Wink
Ich weis ja viel, aber mir will eines nicht in den kopf.

Warum zum geier zeigt mir der Radiostatus Bad Login Grin obwohl pw's standart sind... sprich nur aufgesetzt und NICHTS geändert passwörter hab ich unzählige male eingegeben Shock

Wär echt nice wenn da jemand einen Rat wüsste.

Und kommt nicht mit nimm doch 1.9.8 Grin würd ich GERNE D: aber lässt der Rootserver nid zu warum auch immer x)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 29.04.2012 10:59:01
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Nun eigentlich geht das ganz einfach mit ./sc_serv sc_serv.conf

Achte dadrauf, dass du in der conf nicht gerade einen Port verwendet hast, der schon mal auftritt und dass die sc_serv auch die Schreibrechte 755 haben
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.04.2012 12:06:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Phül :< dann kommt

Code
-bash bla blubb: No such File or Directory




:D keine ahnung was der scheiß soll aufm gleichen hoster andere ip funzt es oO
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 30.04.2012 08:10:04
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich würd ja dann eher vermuten, dass die Datei an sich nen Knacks hat - Sprich löschen - Neu von Shoutcast.com runterladen und neu aufsetzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.04.2012 10:49:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

aehm das is ne frische datei D:.. ich denk eher das da etwas mim server ne stimmt.. bin da schon dran :>
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 30.04.2012 11:03:03
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das kommt, wenn man nach der Fehlermeldung Google fragt.

Der Grund liegt hier mit großer Wahrscheinlichkeit in der Konstellation der Linux-Version und der Version der Binärdatei. Denn die Ausführung eines für 32-Bit-Systeme kompilierten Programms klappt nicht ohne weiteres auf einem 64-Bit-Linux.

Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.04.2012 11:14:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja Ralf wie ich schon schrieb, bin da dran Wink. Direkt im Forum vom hoster des Servers... Also is das hiermit ersma erledigt und mach ich zu, ABER wenn ich eine lösung habe poste ich sie hier Wink


So hier die lösung

apt-get install ia32-libs
Editiert von Ragdoll am 30.04.2012 17:22:45
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 30.04.2012 19:10:16


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Daumen hoch
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.04.2012 21:34:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ach nicht zu vergessen als erstes

apt-get update && upgrade
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png