Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Zur Zeit nicht möglich"
devilrazer
Geschrieben am 07.05.2012 16:02:54


Posts: 5
Registriert seit: 20.11.10

hallo ich habe das problem wie viel und es läst sich nicht beheben ich habe alles probiert was hier gesagt wird aber nix will immer zu zeit nicht möglich bei panls vorschau und auf der haubt seite steht nix da und stream läuft immer ich möchte gerne mal wissen wir ich das behoben kriege


sry wegen der recht schreibung hab ne lese rechtschreib schwäche


***Grund für Edit: Betreff geändert + Beitrag verschoben*** TomTom
Editiert von TomTom am 13.05.2012 19:08:50
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.05.2012 16:41:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also.

Stream Anlegen, beim anlegen auswaehlen ob RECHTS/LINKS/MITTE OBEN ODER UNTEN!

Status Aktivieren!!!!!!!!

Panel dann jeweilig anlegen!


Ports frei?!

Fsockopen aktiviert?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devilrazer
Geschrieben am 07.05.2012 17:29:32


Posts: 5
Registriert seit: 20.11.10

fsockopen wo kann man das machen ports müssten frei sein vom anbiter her status aktiv alles an der richtigen stelle
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.05.2012 22:16:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Administration => Eigene Seiten, Seitentitel = iwas
In die eigne seite
Code
<?php
if(function_exists('fsockopen')) {
echo "Ist vorhanden.";
} else {
echo "Ist leider nicht vorhanden.";
}
?>





NICHT SPEICHERN! NUR VORSCHAU!!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devilrazer
Geschrieben am 10.05.2012 17:19:48


Posts: 5
Registriert seit: 20.11.10

sagt mir ist vorhanden
 
devilrazer
Geschrieben am 10.05.2012 17:56:29


Posts: 5
Registriert seit: 20.11.10

Nur für Mitglieder sichtbar!

ist die homepage
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.05.2012 18:04:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testacc mit alles erforderliche für RS via PN! Danke


Edit:
Fazit: Es Funktioniert, eures Mitglieder Online Panel verursacht den fehler das nichts angezeigt wird
Editiert von Ragdoll am 10.05.2012 19:34:38
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devilrazer
Geschrieben am 10.05.2012 20:07:16


Posts: 5
Registriert seit: 20.11.10

danke noch mal für die hilfe hätte nicht gedacht das das ding probleme macht weil ahtte es auf ner ander page beide und es hat geklappt
 
TomTom
Geschrieben am 13.05.2012 19:09:10


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Na bestens - dann ab in die Ablage ... Daumen hoch
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png