Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Connection timed out (110) +++ wieder einmal
dollar
Geschrieben am 07.05.2012 21:54:06


Posts: 65535
Registriert seit: 25.03.11

Hallo ich habe ein Kleines Problem mit der streambox und zwar hab ich alles RICHTIG eingestellt und nun habe ich ich da immer stehe Stream offline dabei ist er Online und wen ich als admin mich einlogge steht dies da
Connection timed out (110)
woran liegt das??? kann mir da bitte jemand helfen?? ich bin am verzweifeln Sad






Sry wegen rechtschreibfehlern und sollte es ein Doppel Poste sein auch nochmals entschuldige ich bin mit schule ec sehr bescheftigt und habe es so schlag auf schlag nicht gefunden und der richtige suchbegriff ist mir nicht eingefallen Sad bitte denoch um hilfe Danke!


*** Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 13.05.2012 19:07:06
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.05.2012 22:17:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bei 65k posts solltest es aber wissen o.0
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dollar
Geschrieben am 07.05.2012 22:29:00


Posts: 65535
Registriert seit: 25.03.11

o.O ich bin halt manchmal nicht der hellste das gebe ich zu aber naja ich finde nie das richtige Sad kan mir da jemanden nen Hilfreichen link schiken? währe echt supper nett danke.
Editiert von dollar am 07.05.2012 22:35:19
 
Sebastian16
Geschrieben am 07.05.2012 22:44:12


Posts: 1
Registriert seit: 23.03.09

den fehler hab ich bei mir leider auch
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.05.2012 05:39:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

habt ihr bei eurem Stream auch die STREAMBOXEN AKTIV?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dollar
Geschrieben am 08.05.2012 06:02:19


Posts: 65535
Registriert seit: 25.03.11

Also bei mir ist es aktiv
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.05.2012 06:39:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dollar, wär nett wenn du deine Website mal Zertifizierst.

Smile macht alles auch für uns einfacher Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dollar
Geschrieben am 08.05.2012 18:35:10


Posts: 65535
Registriert seit: 25.03.11

so besser so xD ?
 
Kai1979
Geschrieben am 09.05.2012 21:49:09


Posts: 7
Registriert seit: 23.04.09

Zertifizierst ist unnötig teil weisse wenn der 2 acc fürne andere hp gelöscht wird sorry wenn ich das so knall hart schreiben muss
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.05.2012 21:56:06
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Kai1979: Jupps, wer lesen kann ist auch klar im Vorteil! Smile

Der Versioncheck hat keinerlei Einfluss auf die Funktionalität des Radiostatus, auch wenn "Keinen Zugriff" angezeigt wird.

Sowie: FAQ: granade.eu
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
TomTom
Geschrieben am 09.05.2012 23:11:54


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

@Kai1979:
Ich liebe diese Beiträge ... Was soll das denn?

Wir möchten nur eine ordentliche Zertifizierung!
Sonst beantworten wir hier bald gar keine Fragen mehr ...

Ansonsten: siehe Post von Granade ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.05.2012 23:15:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hab ich iwas verpasst? o.O warum schreibt jmd son käse in nen thread wo er eig nix sinnvolles schreibt.. naja egal...

ich werd mir mal das problem anschaun.. via TV..... Lösung etc. wird gepostet...

Aber jetzt kurrier ich mich erstmal aus... bin hier halb am sterben :< stimme weg, rücken macht nicht des wasser soll... und augen tränen bis zum geht nichtmehr.!
Gute Nacht!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 09.05.2012 23:15:30


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

@Ragdoll:
Du sollst hier ja auch nur schreiben ... Pfft
Gute Besserung!
Editiert von TomTom am 09.05.2012 23:17:09
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Kai1979
Geschrieben am 10.05.2012 20:52:38


Posts: 7
Registriert seit: 23.04.09

dann sollte man auch auf mehr server die skipte instllieren können Smile ist ja net der fall Smile wenn man webmaster bei verschiedene radio´s ist sollte eine lössung her
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.05.2012 21:30:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du kannst die skripte auf 37564279803982746 Server Installieren o.0 wir möchten lediglich nur, das eine Website Zertifiziert ist!

Und bei fragen was auf anderen Hp's passiert, lediglich den link zur page!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 13.05.2012 19:06:10


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

So, zurück zum Thema bitte.

Zum Fehler kenne ich nur den Hin weis: "Mit hoher Wahrscheinlichkeit wird der Port von der Firewall (durch HP-Anbieter) geblockt."

Bitte mal die SuFu benutzen - das ist einer der häufigeren Fehler ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.05.2012 23:29:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Adminaccount und link via pm!

Edit: Der Port ist nicht im apachi freigeschalten Wink auf meiner page funzt der tester einwandfrei Smile
Editiert von Ragdoll am 24.05.2012 23:28:45
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.05.2012 23:56:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Linux oder windows server? Root oder V?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.05.2012 00:20:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja root oder V?! xD und welches Betriebssystem?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png