Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Konflikt: Middle Panel mit anderer Anwendung
Micha
Geschrieben am 17.05.2012 11:29:20


Posts: 3
Registriert seit: 23.12.10

Guten Morgen liebe Gemeinde,

Ich habe ein kleines prob. versuche seid 2 tage das middel panel zum laufen zu bekommen, finde auch leider im netz keine anhaltspunkte, das normale panel funktioniert ohne prob. nur das middle panel möchte nicht so wie ich es gerne hätte....
kann mir evtl. jemand ansatzweiße erklären wie ich mit dem panel vorgehen muß ?!

Lg Micha


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 29.05.2012 16:41:20
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.05.2012 12:30:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das gr_radiostatus_middel_panel ist nur zu benutzen wenn auch 2Streams der mitte Oben/unten zugewiesen sind, ist dies nicht der fall ist gr_radiostatus_panel zu benutzen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Micha
Geschrieben am 17.05.2012 21:46:35


Posts: 3
Registriert seit: 23.12.10

oki, aber das gr_radiostatus_panel funktioniert soweit aber wenn ich das in die mitte setze funktioniert es nicht mehr !? oder is dieses panel nur für die linke oder rechte seite gedacht ?!
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.05.2012 23:36:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du musst im adminbereich auch MITTE OBEN bzw UNTEN einstellen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Micha
Geschrieben am 18.05.2012 00:00:45


Posts: 3
Registriert seit: 23.12.10

das habe ich breits versucht. links und rechts funktioniert es auch nur sobald ich es in die mitte setze, wird nichts angezeigt....
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.05.2012 00:07:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

oO komisch komisch... pls sitelink, acc mit adminzugang an mich per PN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ham3L
Geschrieben am 22.05.2012 20:55:49


Posts: 1
Registriert seit: 22.05.12

ich hab das gleiche problem es würde die ganze zeit angezeigt und seit 2 std wird es nicht mehr angezeigt bitte um hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.05.2012 21:53:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das Grußboxticker Panel hat schuld, diese blockiert oder überschreibt die jquery.com welche wir hier nutzen!
Editiert von Ragdoll am 22.05.2012 22:12:59
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png