Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Installation (Rechte)
kleeenx
Geschrieben am 25.05.2012 17:20:41


Posts: 6
Registriert seit: 22.05.12

Hallo zusammen

Ich bin neu nutzer von PHP Fussion und habe die aktuelle Version v7.02.05 am laufen

Ich habe dann den "Gr_Radiostatus" installiert soweit noch alles gut kann dort aber nix einstellen.
Den Bugfix habe ich schon nachgeladen ändert sich aber nix.

Finde derzeit aber auch keinen link wo man eine ältere PHP Version laden könnte.


kann mir hier wer weiterhelfen ???

Also kommt da noch ein weiterer BUG-Fix
oder
wirkliche ältere PHP Fusions Version


Gruß Kleenex


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 29.05.2012 16:34:14
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.05.2012 17:29:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ehm INSTALLATIONS-ANLEITUNG BEACHTEN der ORDNER "CACHE" im Ordner gr_radiostatus_panel braucht chmod 777!!!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
kleeenx
Geschrieben am 25.05.2012 17:42:37


Posts: 6
Registriert seit: 22.05.12

Jo ist soweit alles gut was rechte etc. angeht

Habe das gestern noch mal mit jemanden druchgesprochen der das schon länger neutz weil ich ja nicht weiter kam
per TEAM Viewer war er bei mir auffem rechner und hier haben wir noch mal deinstalliert - alle daten gelöscht - neu runter geladen - entpackt - auf webserver geschoooben - und neu installiert
mit dem Ergebnis unter Radiostatus wird nichts angezeig

wobei das nicht ganz richtig ist
beim ersten Start von Radiostatus kommt ein hinweis das eine update bla bluuub noch gelöscht werden soll
danach geht die page dann auch auf nur das man nichts einstellen kann - weil nichts da ist

 
Ragdoll
Geschrieben am 25.05.2012 17:44:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann schick mir mal alles was ich brauch via PN! Smile Danke
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
kleeenx
Geschrieben am 25.05.2012 17:47:18


Posts: 6
Registriert seit: 22.05.12

Kommando zurück

er ORDNER "CACHE" im Ordner gr_radiostatus_panel braucht chmod 777!!!!!

das war das prob
dann hatte ich wohl die falsche anleitung weil von dem ordner hatt eich nix gelesen ok
danke noch mal hoffe nu komme ich klar

Schönes WE @ all
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.05.2012 17:48:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay kein ding Wink

dann mach ich den Thread hier dicht Wink


Ebenso Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png