Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage : Radiobox seite !!
Technox
Geschrieben am 26.05.2012 12:29:36
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hallo Leute,

ich bin auf der suche wie man das hinbekommt das wenn man zwar 2 Radiostatus angelegt hat das es aber nur eine auf der Box seite angezeigt wird

Hier ein Link zur seite Nur für Mitglieder sichtbar!

Danke im Voraus

LG Technox
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2012 12:38:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da is doch alles normal x) keine ahnung was du willst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 26.05.2012 13:45:28
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ich möchte das anstatt beide streams angezeigt werden nur der Stream 1
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2012 14:09:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dann musst beim 2ten die Streamboxen deaktivieren?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 26.05.2012 14:10:22
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ok danke dir