Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radiostatus doppelt einbinden?
Technox
Geschrieben am 06.06.2012 08:41:27
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hallo Leute ich wollte mal nachfragen ob es möglich ist den Radiostatus doppelt auf der Homepage zu installieren! es geht dadrum das es verschiedene Offline nachrichten anzeigen soll.




***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von Technox am 06.06.2012 12:34:59
 
TomTom
Geschrieben am 06.06.2012 12:12:01


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Technox,

ich kann Dir das für den Status nicht genau beantworten. Aber ich habe einmal die MemberCharts doppelt eingebunden - also sollte das auch für den Status gehen.
Dazu hatte ich die erste MemberCharts-Installation umbenannt (auch auf dem DB-Server), sodass ich eine 2. Installation machen konnte. Die Herausforderung bei dieser Lösung liegt darin, dass Du in der umbenannten Installation in allen PHP-Dateien die Pfade / Dateinamen ändern musst.
Also: Mal eben ist das aus meiner Sicht nicht zu machen ...
Editiert von TomTom am 06.06.2012 17:53:55
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Technox
Geschrieben am 06.06.2012 12:36:52
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ok eintrag geändert und sorry das ich das schrieb hast ja recht.

also müsste ich alles umschreiben? darf ich das auch?
 
Technox
Geschrieben am 06.06.2012 18:03:51
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

habe jetzt alles umbenannt in gr_radiostatus1_... und nun kommt

Code
include(../infusions/gr_radiostatus_panel/infusion.php): failed to open stream: No such file or directory   Zeile:   188




hat jemand ne idee woran das liegen kann
Editiert von Technox am 06.06.2012 18:04:29
 
TomTom
Geschrieben am 06.06.2012 18:14:36


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Alles klar - ich habe meinen Eintrag (natürlich) auch geändert. Daumen hoch

Also, ich sehe keinen Grund, weshalb Du das nicht dürfen solltest. Zumindest, solange Du das Copyright drinlässt ...
Schreib doch im Zweifelsfall mal eine PN an Granade.

LG, der TomTom
Editiert von TomTom am 06.06.2012 18:15:06
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Technox
Geschrieben am 06.06.2012 18:19:12
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

gute idee aber nicht das ich ärger bekomme wegen kein support per pn !! ich könnte das ding so wie ich es geändert habe mal anhängen und andere schauen weiter was hälst du avon?
 
Technox
Geschrieben am 06.06.2012 18:24:34
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

also fals ihr auch mal mitveruschen wollt

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
TomTom
Geschrieben am 07.06.2012 15:09:53


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ich kann jetzt hier die Dateien nicht öffnen.
Aber hast Du denn auch in allen PHPs die Pfade geändert?
Das wäre ein erster Ansatz zur Lösung ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.06.2012 20:10:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich frag mich WOZU?! o.o
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 11.06.2012 17:59:30
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

hi tomtom habe überall die pfade geändert 100% sicher werde es aber nochmal nachschauen.

hi ragdoll ich wollte dies um eine 2 offline nachrict zuhaben wo dan für den viedeostream nicht steht das der stream offline ist sondern das der stream zuverwenden ist unter....
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2012 18:18:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja du musst nicht nur die pfade ändern sondern auch die PREFIXE unter denen der radiostatus installiert wird o.ô
aber schreib doch einfach mit ins theme was verwendet wird vom RS das eben es so un so is?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 11.06.2012 20:55:23
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

aber die offline nachricht soll nicht die selbe sein wie die vom audio stream oder gibt es eine möglichkeit 2 offline nachrichten zumachen
??
 
Technox
Geschrieben am 11.06.2012 20:56:28
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

wo wird den die PREFIXE geschrieben??
 
Technox
Geschrieben am 11.06.2012 21:02:26
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Code
if (!defined('DB_GR_RADIOSTATUS1')) {
   define('DB_GR_RADIOSTATUS1', DB_PREFIX.'gr_radiostatus1');
}

if (!defined('DB_GR_RADIOSTATUS1_GRUSSBOX')) {
   define('DB_GR_RADIOSTATUS1_GRUSSBOX', DB_PREFIX.'gr_radiostatus1_grussbox');
}

if (!defined('DB_GR_RADIOSTATUS1_ACTION')) {
   define('DB_GR_RADIOSTATUS1_ACTION', DB_PREFIX.'gr_radiostatus1_action');
}

if (!defined('DB_GR_RADIOSTATUS1_TITLE')) {
   define('DB_GR_RADIOSTATUS1_TITLE', DB_PREFIX.'gr_radiostatus1_title');


 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2012 22:10:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das nachrüsten einer 2ten offline nachricht geht wahrscheinlich schneller wie alle pfade und prefixe zu ändern Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 12.06.2012 17:59:30
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ich habe doch schon alles umgeschrieben und wie geht das mit der 2ten offlinenachrcht der extra dan für das dritte pannel ist ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.06.2012 20:18:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenns denn funktioniert Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 14.06.2012 21:58:57
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

wie macht man den das mit dem extra offline nachricht?