Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus2.6
Kobold
Geschrieben am 07.06.2012 16:54:25


Posts: 3
Registriert seit: 01.02.11

Hallo versuche seit 2 Tagen den Radiostatus2.6 zu laden, aber ich kann leider den Haken nicht setzten, probiert habe ich es mit, Opera, Google chrome , IE, und firefox, was nu?
Danke schonmal für eure Hilfe

Kobold
 
TomTom
Geschrieben am 08.06.2012 11:23:23


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Moin, Kobold.

Ich kann gerade nicht nachvollziehen, wo es hakt ...!
Wo musst Du einen Haken setzen? An welcher Stelle hast Du ein Problem?
Beim Download der Infusion? Bei der Installation?

Ich weiß es nicht ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 08.06.2012 13:34:04
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Also der Grund ist, dass er nicht bis zum Ende gelesen hat und dadurch den Haken nicht setzen kann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Kobold
Geschrieben am 09.06.2012 00:13:16


Posts: 3
Registriert seit: 01.02.11

Beim Downlosd der Infusion, und doch ich habe bis zum ende gelesen.
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.06.2012 00:33:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ganz einfach, Runterscrollen bis zum ende haken setzen fertig xD
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kobold
Geschrieben am 09.06.2012 14:55:59


Posts: 3
Registriert seit: 01.02.11

Danke! hab es geschafft, hatte immer den Fehler gemacht, nach dem runtersrollen, erst wieder hochzuscrollen, das konnte nicht klappen, Nochmals vielen Dank.