Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Status funktioniert nicht mehr
kathrin1990
Geschrieben am 10.06.2012 19:08:01


Posts: 2
Registriert seit: 22.05.12

Hallo
wir haben ein problem mit unserem radiostatus
der hat bis jetzt 1a funktioniert und jetzt funktioniert die kick funktion nicht mehr
wir haben den auch schon deistalliert und neuinstalliert und der funktioniert einfach nicht mehr
was kann das sein da wir den dringend brauchen


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 12.06.2012 09:43:02
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.06.2012 20:02:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie startet ihr euern autodj, welche IP steht dort in der config?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 11.06.2012 00:21:53


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Da für den Kick ja das Admin-Paßwort benötigt wird, liegt es häufig daran, dass es in der Infusion-Admin falsch eingegeben wurde.
Das gleiche Problem tritt natürlich auch dann auf, wenn das Admin-Paßwort (bei Shoutcast) geändert wurde - dann muss es in der Infusion-Admin natürlich auch noch geändert werden.

Kathrin, hast Du vlleicht noch weitere Informationen?
Irgendetwas muss ja (bei Shoutcast oder im Infusion-Admin) geändert worden sein ...
Editiert von TomTom am 11.06.2012 00:23:13
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2012 00:43:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn im Autodj die 127.0.0.1 drinne steht kann auch nicht gekickt werden Wink wenn der autodj mit root gestartet wurde auch nicht Pfft wenn er mit screen gestartet wurde auch nicht nur mit einem USER ... z.B

shout...

dann z.B in Putty einloggen und shout [enter] pw rein [enter] cd verzeichnis bla bla [enter] ./sc_trans_linux & [enter] Shock mehr nicht
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
kathrin1990
Geschrieben am 11.06.2012 21:42:33


Posts: 2
Registriert seit: 22.05.12

nein das admin passwort wurde ja nicht geändert
vorher hat er ja 1a funktioniert nur halt jetzt nicht mehr
das ist das problem ja
wurde alles wie es wahr eingetragen aber verbienden tut er nicht mehr bzw kicken
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2012 22:12:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also 1. Link zur zeite
2. Testaccount mit zugang zu sämtlichen bereichen der page und 3. ALLES VIA /m an mich.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png