Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
frage zum Radiostatus
Fury_TR
Geschrieben am 14.06.2012 23:41:44
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

hallo ich habe den Radiostatus eingebunden auf unserer Radioseite allerdings zeigt es immer nur trotz eingegebener streamdaten immer nur einen weiß/grauen balken an statt den stream und den grade sendenden moderator nun hab ich drunter eine streambox eingebaut über der ich von hand rein setze wer grade sendet aber auf dauer kann es doch kein zustand bleiben kann es sein dass irgendwo im script sich ein fehler befindet ? anbei habe ich mal einen screenshoot

[img]http://server4.webkicks.de/germangays/bg/bild10.jpg?1339709950I2LUChPl0rNcIQmBQ0gjSi[/img]
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.06.2012 23:55:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Typisch dafür das du ajax bzw jquery infusionen nutzt die sich mit RS beißen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 15.06.2012 00:46:19
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

na gut aber wenn ich die handgearbeitete abschalte funktioniert der status ja auch nicht obwohl ich php fusion benutze die version 7.2.04 vielleicht hat es ja mit der version zu tun von der php
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.06.2012 10:57:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

sofern du die V2.6 hast is alles okay. Geb ma testaccount via PN an mich Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 15.06.2012 15:05:08
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

hab den fehler nun behoben nach einer langen nachtschicht Smile lag am server provider wegen einer id die mir fehlte
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.06.2012 15:06:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Na siehste Wink geht doch Grin Und zu isser thread Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png