Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Status-Anzeige ist weg
Daywalker
Geschrieben am 16.06.2012 15:26:48


Posts: 9
Registriert seit: 05.01.11

So habe hier nun endlich das Richtige Forum gefunden xd

Also mein Radiostatus ist seit heute aus. Warum auch immer. Die ganzen Wochen lief es einwandfrei. Seit heute morgen nun nicht mehr. Kann jemand mal mir sagen woran es liegen könnte ?

Nur für Mitglieder sichtbar!


Gruß Daywalker


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 16.06.2012 17:27:49
 
TomTom
Geschrieben am 16.06.2012 17:26:11


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo, Daywalker.

Wie, der ist aus? Was heißt das?

Hab mal auf Deiner HP geschaut - stimmt - kein Radiostatus da ... Grin
Was sollten wir denn dort sehen können?

Gib und bitte noch ein paar Details: Wo war er denn? Ist in der Panel-Verwaltung der Radiostatus vorhanden und öffentlich (wenn er es denn war)? Oder die ganze Infusion (im Infusion-Admin) weg?

Fragen über Fragen ...

LG, TomTom
Editiert von TomTom am 16.06.2012 17:27:03
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2012 17:40:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Defuse mal die infu von MZ Smile hab da nen leisen verdacht Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 16.06.2012 17:44:58


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Shock
"Defuse mal die Infu von MZ" ???
Oh ha - da wissen Alle Bescheid - ich aber nicht ... Wink
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2012 17:53:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja so heißt der typi :'D geh auf seine seite rechts unten Pfft
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 16.06.2012 17:54:52


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Und mit "defusen" meinst Du deaktivieren, oder?
Welcome to good, old Germany!

Nice weekend! Grin
Editiert von TomTom am 16.06.2012 17:55:08
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2012 18:50:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja infusionen tust ja infusen also deinstallieren = defusen Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 17.06.2012 00:45:29


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Alles klar.

"Vokabel-Trainingsmodus = AUS" Daumen hoch
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
dragonfire
Geschrieben am 17.06.2012 04:43:17


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Also wegen MZ security und der anderen sicherheit gibt es im moment probleme sobald man es nach anleitung einbaut wird der radiosatus nicht mehr angezeigt habe das gleiche problem bei mriauf meine seite

aber wenn alles klappt wird an diesen problem gearneitet

ragdoll deswegen weist du es auch weil ich es dir schon geschrieben habe

mfg
dragonfire
 
joschfrei
Geschrieben am 27.07.2012 00:02:21


Posts: 3
Registriert seit: 20.07.12

Hallo
ich weiß nicht mehr weiter ich habe auf meiner HP den radiostatus am laufen gehabt habe ihn mal abgeschaltet und wollte einen neuen machen jetzt bekomme ich immer die meldunf in status Sendeschluss bad log in
habe meinpasswort für den stream aber nicht verändert
was kann ich machen
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 00:17:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einfach nochmal im Admin für den RS eingeben Smile Zur not mal den RS deinstallieren und nochmal installieren. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
joschfrei
Geschrieben am 27.07.2012 12:51:55


Posts: 3
Registriert seit: 20.07.12

habe nur wie gesagt das RS neu installier trotz eingabe der richtigen passwortes was ich auch beim shoutcast verwende und was dort geht zeit er mir Bad Login an
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 13:11:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Adminaccount bitte an mich via PN, danke.

Edit: geh mal in den FTP

infusions/gr_radiostatus_panel/theme/

und benenne misc2_1.php und misc2_2.php um jeweils die erste zahl also die 2 weg. Smile

Edit2: und dem ordner cache sowie seinen enthaltenen datein chmod 777 geben

desweiteren mal prüfen ob Fsockopen aktiv ist und die Ports freigeschalten sind.
Editiert von Ragdoll am 27.07.2012 13:13:09
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
joschfrei
Geschrieben am 27.07.2012 13:18:14


Posts: 3
Registriert seit: 20.07.12

habe ich gemacht
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 13:40:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Danke hast eine pn. Smile

Edit: Funktioniert!
Editiert von Ragdoll am 27.07.2012 13:36:52
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png