Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radiostatus und MZ Ultimate Security
dragonfire
Geschrieben am 22.06.2012 14:21:20


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Hallo liebe Gemeinde

folgendes problem liegt an und habe ich bei mir

habe von euch den Radiostatus und das MZ Ultimate Security und jetzt kommt meine folgende frage ob ihr mir helfen könnt warum dieses Security das pannel blockt !?

für eine eventuelle hilfe wäre ich dankbar ansonsten wenn ihr einlogdaten bracuht schreibt es mir damit ihr es euch vllt mal ansehen könnt

mfg Dragonfire


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 22.06.2012 18:42:19
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.06.2012 14:22:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das liegt an den verschiedenen javascripten! Die MZ nutzt!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 22.06.2012 14:42:55


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Kann ich diese denn umschreiben beim Radiostatus auch oder ist es nicht möglich?

wenn ja was müsste ich dafür machen
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.06.2012 15:22:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Ich hab keine ahnung wessen javascripte MZ alles nutzt.
2. Kann man ja, aber ich werds nich tun. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 22.06.2012 15:48:48


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Ok also muss ich wenn im Radiostatus nach js schauen und auch bei mz dann welche benutzt werden und die irgendwie verbinden mit auch
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.06.2012 17:03:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ohne Php und java kenntnisse kannste das eh sein lassen Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 26.06.2012 16:46:58


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Habe nunmal die version 1 installiert mit diesen system zusammen und da ist es so das alles angezeigt wird vllt wüsste einer noch eine idee wodran es liegen kann
 
sunflow
Geschrieben am 25.03.2013 18:14:12


Posts: 1
Registriert seit: 23.06.10

Das Problem ist das tolle Copyright welches das "System" nutzt. Es wird einfach VOR allem anderen in der maincore.php reingehauen. Dadurch functionieren Ajax-Anfragen nicht richtig.

Habe das Problem jetzt auch nur weil die es da übertreiben müssen. Sollen sich was anderes einfallen lassen um ihr Copy reinzusetzen ABER NICHT IN MEINEM QUELLTEXT VOR dem Doctype...

Desweiteren weiß man eh nicht was die da treiben, da sie Dateien codieren. Also lieber FINGER WEG!
Editiert von sunflow am 25.03.2013 18:14:56
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.03.2013 19:49:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das was du dort gescreen hast, findest du in JEDER .php datei von PhP-Fusion!

Und das ist des Erstellers Recht seine Daten dort zu schreiben, da diese eh AUSKOMMENTIERT SIND, werden die garnicht erst in deinem Quelltext ausgegeben! Also nun mal Ruhig!

Er macht schon schöne dinger, aber eben ohne auf Kompatibilät zu schaun
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Deeone
Geschrieben am 30.03.2013 20:59:44


Posts: 8
Registriert seit: 30.01.10

Was bringt ein Security System das 50% Probleme mit Infusionen hat?
Finde es nur Interessant das MZ sagt, liegt beim Streamstatus GR sagt liegt am SecSys.
Es könnte sein das bei MZ auf der Support Seite ein Lösung steht, um den GR Streamstatus ausser acht zu lassen... Hatte da mal was gelesen wegen ausnahme mit einem Codeschnipsel.

Nett aber das man hier ein Erfahrenen Scripter Anmacht und selbst nur Supporter ist.

Vieleicht sollte man lesen wie es gemeint ist:
ABER NICHT IN MEINEM QUELLTEXT VOR dem Doctype...


Ja Fusion hat auch in den meisten Dateien so eine Kopfzeile, nur gehört sowas auch in eine INCLUDET was vor jede Datei geladen wird und das Header Copy trägt <!-- ein Quelltext sichtbaren Text und das kann schon einige Javascripte durcheinander werfen.

Code
Er macht schon schöne dinger, aber eben ohne auf Kompatibilät zu schaun



Ich kann auch kein Security System schreiben wo NICHT auf Kompatibilität geachtet wird.

SRY aber die Antwort ist echt müll.
Würde ja fast sagen, ohne Plan.

Schade das sich keiner an das Problem mal klemmt und jedem da was in die Schuhe schiebt...
Editiert von Deeone am 30.03.2013 20:59:59
 
TomTom
Geschrieben am 02.04.2013 15:41:53


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Moinsen.

Ich bin kein Scripter und Coder oder sowas - aber mir läuft dieser Beitrag etwas aus dem Ruder ...

Zunächst sind wir uns scheinbar alle einig, dass die Schwierigkeit darin liegt, dass das Security System den Radiostatus in bestimmten Funktionalitäten beschneidet, oder?

Dann muss doch - und das sagt mir mein logisches Denken - nicht am Radiostatus angepasst werden, sondern am Security System, oder?

Unseren Supportern hier zu schreiben, die Antwort sein "echt müll. Würde ja fast sagen, ohne Plan" geht mir persönlich deutlich gegen den Strich!

Lasst bitte unsere Supporter in Ruhe - die opfern für Eure Fragen hier die Freizeit!
Wenn Ihr Euch hier über Supporter beschweren wollt, dann schreibt doch eine PN an granade ... Angry

Allgemein möchte ich zum Abschluss darauf hinweisen, dass sich granade eine Seitenzertifizierung wünscht - damit "erwerbt" Ihr Euch an Anrecht auf Support. In diesem ganzen Faden sind sämtliche Beiträge von NICHT zertifizierten Usern ("abgelaufen" oder "nicht registriert" ist mir jetzt mal egal) geschrieben.
Editiert von TomTom am 02.04.2013 15:47:44
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png