Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "zur Zeit nicht möglich"
Mathias Kunze
Geschrieben am 25.06.2012 08:55:15


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

bei mir zeigt er an zur zeit nicht möglich, was is da los????
was hab ich falsch gemacht, kann mir bitte einer helfen............!!!

danke im vorraus

für infomationen bitte unter Nur für Mitglieder sichtbar!



liebe grüsse euer dj master


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 25.06.2012 15:29:54
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2012 09:13:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ports frei gegeben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
dragonfire
Geschrieben am 25.06.2012 11:18:12


Posts: 27
Registriert seit: 27.05.11

Man kann irgendwie nicht auf deine seite wirklich drauf gehn um es mal life zu sehn was du hast
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2012 11:20:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch kann man Grin aber da is nix zu sehn^^

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 25.06.2012 15:28:12


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Matthias,

die Suche hier im Forum nach "zur Zeit nicht mögich" ergibt 56 Treffer.
Ist da evtl. die Lösung dabei?

Das ist ein Thema, welches hier oft gefragt wird ...

LG, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Technox
Geschrieben am 29.06.2012 20:34:00
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

benutzt du das richtige pannel für die mitte nicht das middel pannel benuten sondern das normale !!!!!
 
Mathias Kunze
Geschrieben am 27.07.2012 11:48:27


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

ich benutze das normale auch das funktz nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 11:52:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@Mathias Kunze,

um das ganze mal abzukürzen, denn ich denke du wartest da schon länger drauf. Sende mir einfach mal eine PN mit einem Account mit Adminfunktion. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.07.2012 16:00:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also Fazit: Schreibe deinen Webspace hoster an er solle den Port freischalten.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mathias Kunze
Geschrieben am 30.07.2012 08:47:28


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

er sagt es ist alles freigeschalten!!!
 
Mathias Kunze
Geschrieben am 30.07.2012 09:34:15


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

er sagte auch das können wir nicht, weil es wegen der sicherheit is!!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.07.2012 11:55:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

o.0 dann soll er ne PORTWEITERLEITUNG machen, ohne diese funktioniert das ganze nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mathias Kunze
Geschrieben am 31.07.2012 13:45:52


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

ich danke dir, ich werd mich darum kümmern, ich geb dir bescheid wenn es funktioniert, okay!!!

wünsche dir noch nen stress freien tag!!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.07.2012 13:53:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ansonsten :X Ich schreib sowas ungern, aber is dein hoster mist.
Such dir nen anderen. :X
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mathias Kunze
Geschrieben am 31.07.2012 17:34:59


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

ja merke ich langsam auch der is von T-online, dachte immer die sind gut, tja werd ich mich wohl getäuscht haben.
kannst du mir einen empfehlen???
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.07.2012 17:42:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja kann ich, hosteurope ist gut, aber nur mit v-server in linux version.

ovh.de, hetzner... flatbooster is auch noch gut. Smile oder du suchst jmd mit em server wo du dann dein webspace anmieten kannst. Smile

P.s. Grin ich tu sowas auch.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 01.08.2012 11:59:33
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Naja über die oben genannten dinge lässt sich streiten, was gut ist und was nicht - letztendlich ist man immer sein eigener Herr über die Server - Hosteurope musste ich damals viel nachinstallieren - Flatbooster fand ich nicht so toll, was Support angeht -

Bin nun seit mehreren Jahren bei united-hoster und auch ganz glücklich drüber, dass ich dort wirklich alles installieren kann, ohne dass die Maschinen absaufen.

Aber wie schon erwähnt - es kommt immer drauf an, was man machen will.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.08.2012 12:57:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Kommt es drauf an was man machen will und
2. was man sich leisten kann/will. Wink
von dem her im endeeffekt ist es seine entscheidung. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mathias Kunze
Geschrieben am 01.08.2012 17:05:43


Posts: 8
Registriert seit: 23.02.12

aber trotzdem danke für eure hilfe........

ich wünsche euch dennoch einen schönen sonnigen tag!!!

ich werd sehen was ich nehm, und mir leisten kann..........!!!

wennich dorf probs habe wende ich mich an den support okay, denn dann liegt es nicht an den scripten sondern dann an den hostserver, stimmts???

Liebe grüsse euer DJ Master vom Power Base Soundradio
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.08.2012 17:14:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ach mathes Grin wir kenn uns^^ x)

Ja man wird dann helfen ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png