Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus anzeigenprobleme mit Shoutbox Panel
Mario1974
Geschrieben am 30.06.2012 15:49:22
User Avatar

Posts: 31
Registriert seit: 07.01.09

Hallo,

ich habe ein Problem mit der Shoutbox (Nur für Mitglieder sichtbar!).

Wenn ich die Schoutbox aktiviere dann wird die Streamanzeige nicht mehr angezeigt.
Wenn ich die Orginal SB wirder aufspiele oder die DB abschalte geht der Radiostatus (zur Infosion) geht die anzeige wieder.

kann mir einer Weiterhelfen oder eine SB mit Avatar sagen wo das geht.

LG Mario
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.06.2012 16:43:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich werd mich mal hinsetzen und in dir ORIGINALE das avatar mit einfügen Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mario1974
Geschrieben am 30.06.2012 17:00:54
User Avatar

Posts: 31
Registriert seit: 07.01.09

Ragdoll schrieb:
Ich werd mich mal hinsetzen und in dir ORIGINALE das avatar mit einfügen Wink



THX echt lieb von dir
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.06.2012 17:02:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Es wäre schön einen Link zur Seite zu bekommen wwo die's geschieht.

Also bei mir hab ich keine Probleme.

Wenn du es sehen magst.


Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Ragdoll am 30.06.2012 17:10:52
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mario1974
Geschrieben am 30.06.2012 18:33:38
User Avatar

Posts: 31
Registriert seit: 07.01.09

Nur für Mitglieder sichtbar! da soll ich die Seite mal auf Vordermann bringen.
Und wollte die SB einbinden.

LG Mario

PS deine Seite habe ich mir angeschaut, aber ich bekommen sie da nicht am laufen Shock
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.06.2012 18:37:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Adminacc via pn für diese Seite bitte an mich.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mario1974
Geschrieben am 30.06.2012 20:00:38
User Avatar

Posts: 31
Registriert seit: 07.01.09

pm ist raus
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.06.2012 23:02:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Huhu sorry das ich jetzt erst schreibe, aber die Arbeit hat gerufen Wink

Wäre schön wenn wir mal im Teamspeak reden könnten, dann macht sich die Fehlersuche auch einfacher.

Erledigt:

Lösung: Jquery.js nochmals auf den Webspace geladen. Läuft
Editiert von Ragdoll am 30.06.2012 23:44:50
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png