Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Ihre Seitenadresse ist falsch!"
Patrator
Geschrieben am 04.07.2012 08:38:23


Posts: 4
Registriert seit: 30.03.11

Hallo ich hoffe ich bin heir richtig ..

Wenn ich den Stream einrichten will

steht das immer

"Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!"

Was ist damit gemeint?

Die Adresse ist richtig drin ..


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 04.07.2012 11:14:54
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2012 10:08:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das ist eigentlich irr-relevant, aber wenn du mit "www." auf die seite gehst, in den einstellungen aber OHNE drinsteht. Dann kommt dies.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Patrator
Geschrieben am 05.07.2012 07:45:06


Posts: 4
Registriert seit: 30.03.11

Ich habe nun mal die Adresse geändert aber ich kann immer noch nicht einen Stream eintragen

Habe mal Bilder gemacht davon was ich gemacht habe:

Die Allgemeinen Einstellungen:
img5.fotos-hochladen.net/uploads/allgehwugpvk0l6.png

Die Streamdaten
img5.fotos-hochladen.net/uploads/streamytbrcmv8ek.png

Danach gespeichert aber kein Stream eingetragen
img5.fotos-hochladen.net/uploads/danachnixoe5t40sx39.png

Selbst der Cache ist auf 777
img5.fotos-hochladen.net/uploads/cache777ivmculxn24.png

Nun meine Frage warum kann ich keinen Stream nicht eintragen
Was mache ich falsch?
Editiert von Patrator am 05.07.2012 07:45:53
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.07.2012 11:15:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wunderschönen Guten Morgen.

Bitte einen Adminaccount und einen ftp-account an mich per PN!

Danke.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Patrator
Geschrieben am 05.07.2012 13:11:51


Posts: 4
Registriert seit: 30.03.11

OK kann ich einrichten allerdings hätte ich eine frage ...

Warum?
Kannst du mir das nicht erklären oder ist das ganze zu kompliziert?

PN herausgeschickt .. Daten bis 18 Uhr Aktuell
Editiert von Patrator am 05.07.2012 13:19:58
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.07.2012 13:30:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also du kannst schauen, brauchte nichtmals was aufm ftp machen!

Hab einfach nur Stream angelegt und panel aktiviert. Geht!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Patrator
Geschrieben am 05.07.2012 13:34:53


Posts: 4
Registriert seit: 30.03.11

Danke .. frage mich trotzdem was ich falsch gemacht habe ?

mit unseren Danten geht es aber trotzdem nicht


IP 184.107.166.186
Port 10002
Editiert von Patrator am 05.07.2012 13:38:12
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.07.2012 13:46:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hast du teamspeak3? wenn ja dann join doch mal bitte auf 94.23.23.155:9987


Mhhh wo ist das PHP-Fusion's Copyright?!
Editiert von Ragdoll am 05.07.2012 13:52:22
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 06.07.2012 07:45:43
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

???

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2012 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Radio Theme By Enculescu M.

das Copyright ist da wenn auch in Schriftgröße Super-Null Daumen hoch

Unten links auf der Seite musste mal zoomen...
Editiert von Tydl am 06.07.2012 07:47:38
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.07.2012 11:40:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

is das gleiche als wär es weg!

Das MUSS SICHTLICH UND LESBAR DA SEIN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png