Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: "fsockopen" (wieder einmal)
Avaco
Geschrieben am 04.07.2012 20:03:06


Posts: 2
Registriert seit: 01.08.11

Hallo,

Ich bracuh mal hilfe... das kommt bei mir wenn ich Stream daten eintragen will..

Der Radiostatus funktioniert nicht auf ihren Server/Webspace, weil die Funktion "fsockopen" nicht aktiviert ist.
Version Check
Deine Version ist: Version-Check
(Der Versioncheck hat keinerlei Einfluss auf die Funktionalität des Radiostatus, auch wenn "keinen Zugriff" angezeigt wird)

LG Avaco


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 09.07.2012 17:50:53
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2012 20:22:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wunderschönen Guten Tag,

der Anbieter bplaced.net hat standartmäßig für die kostenlose Variante, leider kein Fsockopen aktiviert, diese funktion ist aber für die Funktionalität UNMEIDBAR!
Editiert von Ragdoll am 04.07.2012 20:23:56
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Avaco
Geschrieben am 04.07.2012 20:35:21


Posts: 2
Registriert seit: 01.08.11

hast du guten Webspace?
wo alles Aktiv ist..

LG Avaco