Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Streamkick geht nicht mehr
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 13:08:37


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

huhu,

leider mußten wir den hoster wechsel und seit dem funktioniert die Streamkick funktion nicht mehr .... hatte auch schon versucht mit dem neu installieren , habe meine DJ`s fürs kicken auch in eine neue gruppe gepackt, aber nichts geht....
im fehler log habeich folgenden fehler...:

166 $fp = @fsockopen($data['rs_ip'], $data['rs_port'], $errno, $errstr, 1);

was das auch immer heißen mag :-(

aber die musik läuft einwandfrei über die link`s für die player.

Streamname ist der gleiche wie bei dem vorherigen hoster, IP, Port und PW sind richtig angegeben ( würd ja sonnst keine musik kommen *denk)
Servertype ist angegeben mit SHOUTcast1....

kann mir da jemand helfen ?
denn ich kann nicht immer bis in die nacht wach bleiben um den autoDJ wieder über den anbieter anzumachen
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 13:34:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Frag mal den anbieter ob fsockopen komplett aktiv ist, ports aktiv.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 13:50:11


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

meinst jetzt, wo der stream liegt oder die HP... bin heut etwas arg blond
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 13:56:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

von der hp. Smile


Edit: würde gern link zur seite haben.
Editiert von Ragdoll am 15.07.2012 13:57:26
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 14:20:53


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

ah... ok ....
hier der link: Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 14:23:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja da sieht man aber nichts, außer das da ne domain von united-domains is. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 14:26:54


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

höööö ? wenn ich den link anklicke, dann komme ich auf meine seite...

boh ey... ich krig heut nen hörnchen
dann nimm mal den nebeneingang.... Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 14:27:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ahhh jetze gehts Grin aber nur mit Nur für Mitglieder sichtbar! vorneweg Grin

Habt ihrn Teamspeak3 server? bzw Client reicht. Dann würde ich meine ip posten und dann könntn wa uns darüber mal unterhalten. Ansonsten nen Adminaccount mit zugriff auf alles. Und n Ftp wäre auch nicht schlecht.
Editiert von Ragdoll am 15.07.2012 14:29:08
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 14:46:45


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

nen TS3 haben wir..... ich kann dir auch adminrechte geben ... wie du gerne möchtest

komisch... bei mir ist es ohne www vorweg
Editiert von zicke1975 am 15.07.2012 14:58:31
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 15:52:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja dann bitte alles mal via PN, Danke.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 16:01:01


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

ich hoffe, das es bei dir angekommen ist .....

hab iwie nichts im postausgang
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 16:05:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja ist angekommen, Ts3-Ip wär auch nicht schlecht. Aber ebenso via PN
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 16:15:22


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

hab es dir zugeschickt... bin auch im TS3 drin
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2012 16:18:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Solltest mir aber schon alles richtig schicken, versuche vergebens aufn server zu connecten.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
zicke1975
Geschrieben am 15.07.2012 16:27:10


Posts: 8
Registriert seit: 28.05.12

höö ? hab ich doch... ich schick es dir noch mal
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.07.2012 09:47:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay. Ist erledigt. Das Adminpasswort wurd wohl falsch eingegeben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png