Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Windows Media Player
Falkn1308
Geschrieben am 18.07.2012 21:51:03


Posts: 3
Registriert seit: 16.01.12

Hallo an Alle!

Ich habe schon ca 2 Jahren die Infussion Radio-Status auf unsrer HP. Heute ist mir mitgeteilt wurden, dass der WMP nicht funktioniert.
Nach einigen Versuchen habe ich es wenigstens soweit bekommen, dass sich wenigstens das Fenster öffnet, wo der Mini-Player erscheinen sollte, was nicht passiert.
Am ActiceX bzw. Plugin für den WMP11 kann es nicht liegen, den in unserm Chat funzt der WMP auch.
Nur für Mitglieder sichtbar!
Über die HP kommt man auch in den Chat, wo der WMP funzt.

Danke Falk


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 19.07.2012 22:17:07
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.07.2012 22:03:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welche php-fusion version nutzt ihr und welche version vom GR-RS?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Falkn1308
Geschrieben am 18.07.2012 23:14:03


Posts: 3
Registriert seit: 16.01.12

Php-Version 6 und den php-Dateien vom Radiostatuspanel steht Version 1.0 für php Version7.
Könnte sich das evtl beißen? Kann ich mir nicht vorstellen, denn besagter WMP läuft als Miniplayer bei uns im Chat mit den gleichen Einstellungen.
Das Fenster geht ja auch auf HP auf, bei Rechtsklick auf das Fenster werden auch die entsprechenden Optionen des WMP angezeigt. Nur angezeigt wird der nicht bzw. startet nicht.
Falk
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.07.2012 23:17:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich frage mich wieso ihr überhaupt noch v6 habt? mittlerweise ist die v7.02.05 draußen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.07.2012 00:31:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also ich denke das das Problem beim IE sein wird. denn im FF und Chrome funzt es einwandfrei.
Einzigste was behoben wurde. war das öffnen 2 paraleller player.... wmp-web un winamp.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Falkn1308
Geschrieben am 19.07.2012 19:40:05


Posts: 3
Registriert seit: 16.01.12

Könnte sein, dass es am IE liegt. Aber wieso läuft der WMP im Chat, der auch übern IE geöffnet wird. Ich habe die Vermutung, dass sich evtl. Javascripts auf der HP beißen, denn im Chat war das gleiche Problem. Hab dort ein Script entfernen müssen. Dann lief der Player.
Nur welches Javascript könnte dort stören?
Ich müsste die HP komplett neu aufbauen, um auf Version 7 umzusteigen. Hab da etwas Schweiß auf der Stirn, wenn ich an die mittlerweile sehr umfangreiche Datenbank denke.
Hab ja schon versucht in einer Subdomain alles neu aufzubauen und die User-DB rüber zunehmen. Hat alles nicht gefunzt.
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.07.2012 19:43:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geh damit mal zu phpfusion-support.de die helfen dir das update von v6 auf v7 zu machen^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.07.2012 08:43:48
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

sendet da auch jemand, damit man sich das mal ansehen kann?

Ansonsten das Update auf V7 ist überhaupt kein Ding, man sollte sich nur den Header kopieren - Das Design an sich ist auf V7 angepasst und die Infusionen bekommt man auch kurzerhand ausgetauscht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.07.2012 09:04:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sicher sendet da auch jmd eig o.O
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.07.2012 09:27:58
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

es steht zwar da, dass der autoDJ sendet, aber der Stream selbst ist offline
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.07.2012 09:44:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

nene das is nur nen normales marquee Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.07.2012 12:09:36
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Das seh ich auch - Nur als Hörer bin ich doch richtig verarscht worden...

.. Naja Gut - Back to Topic:

hast du die StreamURL ohne / am Ende eingegeben? - Manchmal ist das schon der Fehler, warum es nicht geht.

Alternativ helf ich dir auch bei dem Update auf V7, wenn du es wünscht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.07.2012 13:37:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Grin mussu warten bis er sich zurueckmeldet xD
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 23.07.2012 17:22:36


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Oh ja, scheint ein gaaaaaanz dringendes Problem zu sein, wenn er schon 5 Tage nicht mehr geschreiben hat ... Pfft

So - ich geh' wieder in die Sonne und genieße meinen URLAUB ... Daumen hoch
Editiert von TomTom am 23.07.2012 17:23:37
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.07.2012 17:29:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Have fun Grin ich geh EINKAUFEN Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.07.2012 20:17:08
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Sagt mal sucht er vllt. den Streamstatus 2.1 für v6???
Schaust du unter weitere Downloads... oder hier-->
downloads.php?cat_id=1&download_id=6
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.07.2012 20:20:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

:X sorry Phil aber es geht ja nich dadrum das der RS nicht geht, der geht. Aber eben das wegen des Player's im Popup Grin das ist das problem^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 24.07.2012 13:43:26
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ach die Uralte Sache wegen dem MediaPlayer Plugin - Ich verstehe! -

Ich hab das unter V6 immer hardcodet eingetragen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 13:47:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du es war nur bei seinem XP so! ICH SELBST hatte den player da Smile

und der fehler das der winamp und der webplayer aufging hatte ich schon behoben, rest lag/liegt an seinem BS! Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 24.07.2012 13:48:27
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Code
//////////////////////////// Radio Player /////////////////////////////////
    echo "<a href='".INFUSIONS."gr_streamstatus_panel/includes/stream.pls' target='_blank'><img src='".INFUSIONS."gr_streamstatus_panel/images/wamp.gif.png' border='0'></a>&nbsp;&nbsp;
   <a href='".INFUSIONS."gr_streamstatus_panel/includes/stream.ram' target='_blank'><img src='".INFUSIONS."gr_streamstatus_panel/images/rep.gif.png' border='0'></a> &nbsp;&nbsp;
   <a href='".INFUSIONS."gr_streamstatus_panel/includes/stream.wax' target='_blank'><img src='".INFUSIONS."gr_streamstatus_panel/images/wmp.gif.png' border='0'></a><br>
   <br>";
   //////////////////////////// Radio Player Ende ////////////////////////////





man ändere da einfach nur die Links ab... in der Theorie müsste das doch gehen...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.