Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus zeigt weißen balken
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 14:49:45
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

ich habe mal eine frage und zwar um einsparungen zu tun vom platz her habe ich nun den gr radiostatus auf unserer Seite installiert und siehe da ich habe einen weißen balken müsste dort nicht statt diesem Balken Radio Stream offline oder so stehen oder kommt dies erst sobald jemand auf sendung geht ? vielleicht kann mir ja jemand hier weiter helfen danke Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 14:55:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Deine Links Seite ist zu BREIT!
2. Scripte von MG oder MZ könnten das SCRIPT von GR_RS hintern sich auszuführen!
3. Nur für Mitglieder sichtbar! und die aktuellste laden und dann in

/includes/jquery/

hochladen
4. Sollte funktionieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 14:58:01
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

ja ich weiß aber das liegt an dem template dass die seite links zu breit ist nur wie mach ich das mit den scripten von jquery.com genauer also wo lade ich diese hin oder setze diese rein ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 14:59:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Habe ich oben schon erwaehnt

=> /includes/jquery/
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 14:59:54
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

ok das problem ist halt die seite ist auf englisch und da bin ich nicht grade der fachmann drinne lol
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 15:00:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das andere kann sein, das FSOCKOPEN NICHT AKTIV IST!

Wenn dieses nicht aktiv ist, funktioniert der RS auch nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 15:02:20
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

Fsockopen ist aktiviert ich zahl für das 4 euro im monat deshalb verstehe ich das auch nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 15:04:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hier hast du die datei die kommt auf den space ins verzeichnis von FUsion

/includes/jquery/

aber erst entpacken, versteht sich.

Edit:

Mit den Problemen des Themes, darfst dich gern an phpfusion-support.de richten.
Editiert von Ragdoll am 24.07.2012 15:05:02
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 15:06:44
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

danke dir das mit dem entpacken vor dem ftp hochladen kenne ich ja :-D na und includes im ordner war ich ja auch mal am arbeiten drinne
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 15:07:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann wolln mer ma schaun obs langt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 15:08:49
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

also irgendwie ist das immer noch wie vorher irgendwie komisch
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 15:09:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay dann deinstallier mal das translate und tell-a-friend(ist eh ein superspamm-infu)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 15:11:43
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

die beiden waren es auch nicht komisch
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 15:13:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du hast ne PN Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fury_TR
Geschrieben am 24.07.2012 17:51:31
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 04.06.12

haben das Problem jetzt beseitigt Ursache war halt die Ordnerstruktur Lösung= andere Ordnerstruktur anlegen
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2012 17:52:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Jupp das wars, in der struckrur sollten keine %20 sein aka leerzeichen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png