Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Connection Timed out(110)
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 00:07:43


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

Wie in der überschrift, hab ich das problem, dass der Stream nicht angezeigt wird.

Weder wenn ich, noch der Auto DJ sendet, immer das gleiche.

Zu dem Hoster:

Vor knapp einem Jahr hat es noch funktioniert. Alles wunderbar.

Nun hab ich die Seite neu aufgemacht und wie früher alles eingestellt.

Aber immer die gleiche Meldung. Auch wenn ich andere Stream Server eingebe, es bleibt so.

Welche Ursachen könnte das haben??

PLS!!!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 00:17:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fsockopen Aktiv? Port Frei?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 00:35:09


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

Wie öffne ich den Fsockopen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 00:36:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schau erstmal nach ob aktiv und vorhanden oder nicht.

Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 00:40:58


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

er sagt es ist vorhanden. Port ist auch aktiv, denn mit dem Web Player funktioniert er ja.
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 00:43:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geb mal nen Adminzugang, bitte. Aber via PN
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 00:46:12


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

hab gesendet
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 00:47:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Jups, ein blick in die Fehlerlog zeigt, das der port in der Firewall des webspaces NICHT freigeschalten ist. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 00:48:59


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

ok...danke
 
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 02:12:27


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

ok, geschafft, benutze nun anderen hoster.

Nur für Mitglieder sichtbar!

nun will aber der Theme nicht funktionieren.

Wenn ich ihn die Stream anzeige auf sonstiges setze,dann das theme auf misc2_1 oder misc2_2 einstell und auf speichern gehe, wird nur die Stream anzeige gespeichert, das theme wird zurückgesetzt.

Hab mal rumgelesen und gesehen, dass man Misc2_5 benutzen sollte. Woher krieg ich das??
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 02:37:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ja weil du musst misc2_2 und misc2_1 umbennenen jeweils die erste zahl weg.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DjxDrio
Geschrieben am 27.07.2012 02:38:27


Posts: 8
Registriert seit: 22.12.11

ah ok danke Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2012 02:43:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wars das?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png