Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radiostatus in Header
DJ Ossi
Geschrieben am 01.08.2012 11:01:57


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Hallo wolte mal nach fragen wie ich den Radiostatus in Heder rein bekomme was für ein code brauch ich dar...

Und wie kann ich den so an passen das er auch in den hader rein pasen tut one das mier mein Heder aders aus shen tut....

Habe hir nach den code gesuch und winde in nicht.

Bitte um mit hilfe...

Sorry wen es nicht gut lebar ist ich habe LRS


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 16.08.2012 15:39:33
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.08.2012 11:26:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Den code um den RS in den header einzubaun solltest du definitiv hier im forum finden, aberr um die zu helfen

An folgender stelle wo du ihn haben magst einfach

Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";




einfügen und im Adminbereich auf SONSTIGES STELLEN

um das ganze dann anzupassen muesstest du die theme was du auswaehlst dann bearbeiten.


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 01.08.2012 11:33:06


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Danke dir.

Ja so habe es jetzt rein gemacht aber leider ist den mein kanser banner aus einader gerupt...

wie kann ich das jetzt so an passen das es auch in heder rein passen tut...
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.08.2012 12:56:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja dafür nen extra div basteln Smile welcher über dem headerdiv liegt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 01.08.2012 13:11:22


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

okay dar von habe ich kein plan wie ich das amchen soll....
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.08.2012 14:36:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

z.B Es ist nur ein BEISPIEL!!!

Code
echo "<div id='rs'>";
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</div>";




dazu noch in die style.css

Code
#fb {
   margin-left: 110px;
   margin-top: 205px;
}





die werte natürlich mit deinen abändern, aber sonst sollte es funktionieren, falls nicht häng das theme mal an!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 01.08.2012 21:01:44


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Leider habe ich das nicht hin bekommen... was schade ist weil jetzt die pleyer neben einander sin in son wireck und der nick nicht zu erkennen ist schade...

muste leider mein banner an passen....
 
DJ Ossi
Geschrieben am 01.08.2012 23:07:45


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

So habe es noch mal aus brobirt leider bekomm ich das nicht hin....
ich weis nicht wie so.....

Hier mal ein Bilde
www.radio-garzin.eu/images/radiobild/radio.gif

Wie man shen kann ist der stream ser komich und sher Groß
und die player sind in ein 4eck was nich sein solte das sollte under der Grußbox sein.

und wie man noch erkennen kann ist der Heder aus einager gesogen worden duch den stream....

Habe schon alles auch aus brobirt aber er wil nicht....

Hier das them
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.08.2012 23:31:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du sollst das THEME mal ANHÄNGEN. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 01.08.2012 23:45:29


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Hate ich gemacht aber er wilte das nicht mach wie so weis ich nicht
Nur für Mitglieder sichtbar! <<< der anhang

muss ich bei mier auf mein web server laden leider
Editiert von DJ Ossi am 01.08.2012 23:48:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.08.2012 00:15:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich werd dir das mal machen, aber ich sage gleich das sich das hinziehn kann!

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 02.08.2012 00:43:14


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Ist kein poblen ich kann nur sagen 1000 mal danke danke...

 
DJ Ossi
Geschrieben am 02.08.2012 19:16:34


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

So habe es jetzt hin bekommen mit den Hader must aus mein stream dartein die
Code
<hr class="side-hr" />


raus nehmen das warten die tren linen..

Jetzt wolte ich mal nach fragen wie bekomm ich das hin das jetzt der DJ Nick die warbe anders ist mus ich das auch bein stream endern oder diregt in them...
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.08.2012 19:19:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

in der theme vom Radiostatus Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 02.08.2012 19:29:21


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Okay... den müsen sie die mühe nicht machen... das alles zu endern...

Habe 3 std gebraucht um das raus zu winden aber es hat enlich geklapte...
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.08.2012 19:30:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja is kein ding, du kannst ruhig du sagen/schreiben. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Ossi
Geschrieben am 02.08.2012 19:42:33


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

Okay kann ich machen....

So habe jetzt mal nach geschute wegen den Tehm bein radio das kann ich nicht ender auf gund weil dar nur ###mod### ist oder mus ich das #FF0000 dar vohr setzehn...

weil anders kenn ich das nicht
 
Tydl
Geschrieben am 02.08.2012 19:42:50
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich würd die kompletten Divs noch über dem Login entfernen... dass das ganze höher kommt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DJ Ossi
Geschrieben am 02.08.2012 19:44:56


Posts: 12
Registriert seit: 20.07.12

naja den muß ich wider alles ender an heder habe gester 12 oder mer gesagt leger gebaucht um dass alles hin zu bekommen
 
Tydl
Geschrieben am 02.08.2012 19:50:49
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ne sorry hatte Adblock an - Mein Fehler
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.