Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Infoseite als PopUp?
Layzee
Geschrieben am 05.08.2012 00:07:45


Posts: 3
Registriert seit: 30.01.12

Moin Moin!

Ich hab da ein kleines "Problemchen" und dachte mir bevor ich mich da jetzt selbst durchwühle frag ich mal bei Euch nach, schliesslich befasst Ihr Euch ja schon ein Weilchen mit dem Radiostatus ;-)

Im Grossen und Ganzen funktioniert das Ding ganz wunderbar und es lässt sich auch alles aufrufen, aber ein kleines Problem, dass mich persönlich doch ziemlich stört oder nervt ist die Tatsache, dass sich die Infoseite nicht als PopUp öffnen lässt, auch wenn ich als Seitenlink .....php?popup in der Navigation einstelle. Es öffnet sich eine "eigene" Seite (Vollbild) ohne Header, Boxen ect, aber leider nicht als PopUp...
Darüber hinaus stürzt bei mir (Firefox) immer wieder das Quicktime-Plugin ab.
Gibts ne Möglichkeit das ganze zb als Flash zu realisieren?

Fusion-Version ist die 7.02.04

Einer ne Idee?


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 16.08.2012 15:38:30
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.08.2012 00:19:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Zum Theme Quicktime, des is mit dem Sound-Einstellungen verbunden und ja ich kenn das ebenso. Ist auch schon länger bekannt. Ich denke bei der Nächsten Version wird es doch erhebliche verbesserungen geben. Da ja schon mehrfach so 1-2 bugs(unterschiedeliche) jeh nach seite aufgetaucht sind.

Zu deinem Popup, ich selbst kann mich nicht beklagen. Funktioniert einwandfrei. Smile Außer eben im IE da öffnet sich ne neue eigene seite.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Layzee
Geschrieben am 05.08.2012 07:55:04


Posts: 3
Registriert seit: 30.01.12

Ich finds ja immer wieder schön, Dinge zu lesen wie "bei mir klappts wunderbar" oder Ähnliches, das hilft mir nur leider nicht wirklich weiter. Es besteht auch weder auf der Webseite noch im Browser ein allgemeines Problem mit PopUps, das Flashplayer-PopUp oder das Grussbox-PopUp funktionieren wunderbar, es geht nur bei der Infoseite nicht....

Wie gesagt, Version 7.02.04, frisch installiertes Fusion OHNE irgendwelche weiteren Addons, Theme ist wurscht, funktioniert auch bei den Standard-Themes nicht.
Muss doch irgendeinen Grund geben, warum ausgerechnet die Infoseite NICHT im PopUp aufgeht?!
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.08.2012 02:02:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Problem mittlerweile behoben bekommen? Wenn nicht dann bitte rückmeldung. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Layzee
Geschrieben am 24.08.2012 16:09:57


Posts: 3
Registriert seit: 30.01.12

Nein, Problem ist nicht behoben worden, ich habe mich aber auch nicht wirklich weiter damit auseinandergesetzt und bin auf einen anderen Streamstatus umgestiegen.

Trotzdem danke fürs "nachhaken".