Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Radiostatus lässt sich nicht installieren!
Kiwi2000
Geschrieben am 14.08.2012 17:47:18


Posts: 5
Registriert seit: 29.07.11

Hallo,
Unser Radiostatus lässt sich nicht mehr installieren ich bin hier schon am verzweifeln.

Hab schon die kompletten ordner vom Sever genommen und wieder hochgeladen jedoch passt rein gar nix wenn ich die infusion installieren will.

Voher ging sie, dann wollten wir die Grußbox dazu schalten ging auch, aber nur bei einigen DJ`s wollten radiostatus neu auffahren und nun geht gar nix mehr.

Kann mir jemand helfen??

Danke schonmal für eure mÜHE


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 16.08.2012 15:30:01
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.08.2012 18:39:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schonmal in der Datenbank geschaut ob da alle einträge der infusion weg sind?

P.s Aktuellen Link zur Seite im Profil eintragen. Smile
Editiert von Ragdoll am 14.08.2012 19:05:19
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kiwi2000
Geschrieben am 14.08.2012 21:00:06


Posts: 5
Registriert seit: 29.07.11

und wie kann ich die datenbank einsehen??
Hab selsbt versucht über die Hauptserverseite auf die datenbank zu kommen funktioniert aber alles nicht.

Dort gibs zwar Datenbanken aber nix was damit zu tun hat.
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.08.2012 21:06:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

PHPMYADMIN Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kiwi2000
Geschrieben am 14.08.2012 21:11:39


Posts: 5
Registriert seit: 29.07.11

ich komm, da einfach nicht drauf =((( ich weis was du meinst xDDD aber bekomms einfach nicht hinne
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.08.2012 00:14:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kommst du denn auf die Seite?
Wenn Ja, die daten dafür stehen in der config.php

Wenn neine, hoster anschreiben. xD
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 15.08.2012 10:51:21
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

allgemein würd mich das mal interessieren um welche Seite es geht.
Laut Profil liegt die bei Kilu...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.08.2012 12:07:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich denke nicht um die, die im Profil eingetragen ist, aber ich schrieb ja schon er solle den aktuellen link eintragen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 15.08.2012 14:24:29
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Nur für Mitglieder sichtbar! oder Nur für Mitglieder sichtbar! und auf beiden Seiten läufts - Nur find ich diese Grafiken total übertrieben - aber jedem das seine
Editiert von Tydl am 15.08.2012 14:28:48
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.08.2012 15:48:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nicht nur das, dass bild in der mitte ist viel zu breit!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 15.08.2012 16:54:34
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Grafics like a boss! würds auf Facebook heißen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.