Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Stream-Kick geht nicht
DJ_LeuchtendeSocke
Geschrieben am 23.08.2012 13:20:16


Posts: 8
Registriert seit: 22.08.12

ich habe da ein problem welches meine gedanken überschäumen lässt.
habe in meinem radiostatus eine streamkick funktion aber ich kann den stream nicht kicken bekomme immer disconnect anzeigen in sam.
unser autodj liebt den stream so sehr das er in nicht teilen will....
kann es denn sein das ich im skript selbst irgendwo die streamdaten auch eingeben muss und nicht nur in der infussion beim admin menü.........


+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++ TomTom
Editiert von TomTom am 23.08.2012 16:32:12
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.08.2012 13:21:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einmal bitte Streamdaten und einen Testaccount Inkl. Link zur website via PN an mich. Danke.

Achso grundsätzlich! muss beim Autodj aka transcoder die IP angegeben werden nicht der localhost!

und im Admin-bereich einmal das Moderatorenpasswort und einmal das Admin passwort
direkt nach dem kicken hast du max 10sekunden zeit
Editiert von Ragdoll am 23.08.2012 13:24:17
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_LeuchtendeSocke
Geschrieben am 23.08.2012 13:23:57


Posts: 8
Registriert seit: 22.08.12

testaccount für hp oder
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.08.2012 13:24:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Japs..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_LeuchtendeSocke
Geschrieben am 23.08.2012 13:25:38


Posts: 8
Registriert seit: 22.08.12

mit welchen rechten
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.08.2012 13:29:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Damit ich den streamkick nutzn kann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_LeuchtendeSocke
Geschrieben am 23.08.2012 13:33:00


Posts: 8
Registriert seit: 22.08.12

müsstest jetzt eigentlich unter radiostatus infoseite die funktion sehen
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.08.2012 13:33:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Japs, aber die streamdaten zum connecten brauch ich noch.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Akuma76
Geschrieben am 16.10.2012 09:48:45


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

Kann den auch nicht kicken Sad
 
TomTom
Geschrieben am 17.10.2012 15:58:58


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Also, noch einmal:

Meist liegt die Ursache für diese Problem in der fehlerhaften Hinterlegung von

- URL und
- Paßwörtern.

Wenn Du alles das geprüft und gfls. korrigiert hast - und es sollte dann noch immer nicht gehen, dann schreib uns doch bitte noch einmal.

LG, Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Alex1993
Geschrieben am 29.11.2012 22:22:26


Posts: 2
Registriert seit: 25.09.12

Hi ich hab auch ein problem mim stream kick er zeigt mir meinen stream auch online an kann ihn aber nicht ändern lg Alex
http://www.musicbase-radio.com
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.11.2012 23:53:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ÄNDERN?!!?!??!?!?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Alex1993
Geschrieben am 30.11.2012 01:06:05


Posts: 2
Registriert seit: 25.09.12

sry ich meinte kicken
http://www.musicbase-radio.com
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.11.2012 01:45:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

... eigenhost oder fremdhost ... shoutcastserver..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
PowerMac
Geschrieben am 07.02.2014 00:44:43
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 25.05.13

Ich habe das Problem dadurch gelöst, dass ich das Stream-Passwort und das Admin-Paswort für den Stream im Radiostatus eingegeben habe, auch wenn ich das bei der Einrichtung des Radiostatus bereits getan hatte und die Passwörter nicht geändert wurden. Vielleicht hilft Euch das ja zukünftig auch bei Problemen mit dem Streamkick.

LG PowerMac
Editiert von PowerMac am 07.02.2014 00:47:12