Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Flatcase
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 31.08.2012 18:21:05


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

Hallo.

Ich wollte mal fragen ob es einen Script für Flatcase gibt sowie ein Radiostatus ??

Mit freundlichen Grüßen
Dj-BlackMautz
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.08.2012 18:27:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Von uns selbst nicht!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 31.08.2012 18:30:47


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

von wem denn wisst ihr da irgendwie was wer echt toll ?

schade das es nicht von euch gibt Daumen runter
Editiert von Dj-BlackMautz am 31.08.2012 18:33:55
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.08.2012 20:27:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hier im forum gibts einen codeschnipsel, für dessen wir KEINERLEI HAFTUNG übernehmen! Suchen ist hier das motto. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 02.09.2012 23:23:34


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

da wir gerade so bei einander sind habe ich mal ne frage ich wechsel gerade den server mit allem und brauchte den seiten installer nochmal wie bekomme ich den da ich ihn ja löschen musste ??
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2012 23:42:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

seiteninstaller?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 03.09.2012 21:33:08


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.09.2012 22:07:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was bitte soll das sein? Für den RS brauchst du keinen installer oO
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 06.09.2012 14:45:45


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

ne danke hat sich das schon erledigt

leider kann ich die seite für hoererlist Nur für Mitglieder sichtbar!leider nicht öffnen was habe ich faltsch gemacht ??
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.09.2012 16:18:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

liegt denn die hoererlist.php auch im Root-verzeichnis von php-fusion?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 06.09.2012 16:49:47


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

danke hat geklappt

hätte da noch ne frage -.- wenn ich euch nicht nerfe xD

wie bekomm ich die cods von MEDS-WORLD die nicht php sind auf die seite ? einfach code geht ja nicht

danke für die tolle hilfe.


(werde dann auch erstmal nicht mehr nerven)
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.09.2012 17:33:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wenn du mir den code postest, dann schau ich mal. Smile bitte mit bb-code
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 06.09.2012 19:48:11


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

Code
<iframe height="270" width="150" scrolling="No" frameborder="0" src="http://www.meds-world.de/grafik/ku-150x270/set09/01/ku.html"><a href="http://www.meds-world.de" target="_blank"></a></iframe>




Z.b.
Editiert von Ragdoll am 06.09.2012 21:10:48
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.09.2012 21:11:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
echo '<center><iframe height="270" width="150" scrolling="No" frameborder="0" src="http://www.meds-world.de/grafik/ku-150x270/set09/01/ku.html"><a href="http://www.meds-world.de" target="_blank"></a></iframe>
</center>';



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png