Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status
SpaceRadioFM
Geschrieben am 02.09.2012 09:33:26


Posts: 5
Registriert seit: 15.02.11

Hallo zusammen habe folgendes problem habe den Radio status hohgeladen er läuft auch allerdings vermisse ich ein paar dinge im admin bereich so wie ich es kenne es gib t probleme beim anzeigen im mittel panel sowie fehlt der flash player und zuletzt funktionieren die player nicht beim anklicken wobei im admin alles richtig eingetragen ist wäre schön wenn da einer helfen könnte MFG Dave
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2012 15:00:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du shoutcast 2 benutzt, denn sind die probleme völlig normal!
Ansonsten kann ich mir das Problem leider nicht erklären.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
SpaceRadioFM
Geschrieben am 05.09.2012 09:06:57


Posts: 5
Registriert seit: 15.02.11

Hallo der Radio status funktioniert jetzt aber nicht so wie er eigendlich sollte.

Ich bin jetzt ein schritt weirter gegangen und möchte den radiostatus im header einbauen im header habe ich ihn bereits allerdings wenn ich im adminbereich vom Radiostatus sonstiges eingebe und das theme wähle zeigt er mir immer wieder das er kein theam hat kann mir da einer helfen webseite Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von SpaceRadioFM am 05.09.2012 16:06:48
 
Partyclub
Geschrieben am 14.09.2012 22:19:50


Posts: 6
Registriert seit: 06.09.11

Hallo ich hab ein Problem mit mein Radiopanel.
Er zeigt mir im Adminbereich immer Unknown column 'rs_panel' in 'order clause' an was kann ich machen gruß Mario
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.09.2012 22:50:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@Partyclub

Halte die Installationsanleitung ein!

@SpaceRadioFM

geh mal auf dein ftp in den order vom RS und dann theme und dort die

"misc2_1.php" und "misc2_2.php" und nehme bei beiden die erste 2 weg! Dann sollte es funktionieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Partyclub
Geschrieben am 15.09.2012 13:58:33


Posts: 6
Registriert seit: 06.09.11

danke werde es versuchen. Aber leider kommt immer noch die Meldung Unknown column 'rs_panel' in 'order clause'
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.09.2012 14:02:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einen Testaccount mit dementsprechenden Rechten bitte via PM vorsichtshalber auch noch einen testftp.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Partyclub
Geschrieben am 15.09.2012 14:46:09


Posts: 6
Registriert seit: 06.09.11

Wie soll ich das verstehen??
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.09.2012 15:32:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einen TESTACCOUND mit Entsprechenden Adminrechten Wink
und einen FTP-Account falls ich diesen auch brauch.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.09.2012 21:28:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also. Du solltest die php-fusion version updaten auf 7.02.05
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Partyclub
Geschrieben am 15.09.2012 21:30:47


Posts: 6
Registriert seit: 06.09.11

OKEY hast du einen link wo man den findet
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.09.2012 21:34:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Partyclub
Geschrieben am 15.09.2012 21:36:31


Posts: 6
Registriert seit: 06.09.11

Vielen vielen dank
 
Tydl
Geschrieben am 19.09.2012 12:44:52
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Das mit der unknown... kann unter anderem auch dadran liegen, dass man das Script installiert hat, als noch nicht alle Dateien auf dem Server waren - einfach nochmal deinstallieren und wieder neu hochladen und anschließend neu installieren.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.09.2012 13:24:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein, er möchte diese version für keine ahnung 7.00.05 glaub ich verwenden, da kann das auch so seiN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
keller91
Geschrieben am 25.09.2012 00:56:11


Posts: 1
Registriert seit: 16.08.10

Hallo ich habe den Radiostatus hochgeladen aber im adminbereich kann ich eine streams anlegen wer kann mir helfen ???

 
Ragdoll
Geschrieben am 25.09.2012 01:38:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testaccount mit entsprechenden Rechten bitte via PN! :> Danke
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djrbo
Geschrieben am 25.10.2012 20:54:30


Posts: 2
Registriert seit: 10.04.12

Hallo liebes Team,
ich habe folgendes problem. Ich habe euren radiostatus instaliert. fsockopen ist auch vorhanden. Denoch bekomme ich fehler meldung 110 . Woran kann es liegen. Läuft euer Status auch über cURL. Wenn ja dann ist das schlecht ^^.... Bitte um Hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.10.2012 21:07:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ist der Port vom Stream am apache freigeschalten?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djrbo
Geschrieben am 25.10.2012 21:24:43


Posts: 2
Registriert seit: 10.04.12

wo bitte kann ich das feststellen.... so viel ahnung habe ich nun auch wieder nicht lach ^^