Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
RadioStatus nicht sichtbar
Strogenwurm
Geschrieben am 02.09.2012 10:13:42
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Hallo ihr Lieben,
ich habe da folgendes Problem:

Also wenn ich eingeloggt bin sehe ich den Radiostatus nicht mehr,
wenn ich allerdings als Gast draufgehe funktioniert dieser ohne Probleme.

Jetzt habe ich als Versuch mal alle Panels deaktiviert und trotzdem keine Änderung Sad

Wer von Euch hat vielleicht noch eine Lösung? - Ich meine ich hätte das Problem schonmal gehabt, bin mir da aber auch nicht sicher und mir fällt auch nichts mehr ein.

Danke schonmal Grin
... Der Strogenwurm war da! ...
 
SpaceRadioFM
Geschrieben am 02.09.2012 10:19:40


Posts: 5
Registriert seit: 15.02.11

Hallo versuche es mal mit panel auf allen seiten anzeigen Smile
 
Strogenwurm
Geschrieben am 02.09.2012 10:22:53
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Geht leider auch nicht
... Der Strogenwurm war da! ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2012 15:01:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

irgendein panel nutzt in der ansicht als mindest mitglied jquery!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Strogenwurm
Geschrieben am 02.09.2012 20:56:35
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Ich hatte die anderen Panels auch schon alle deaktiviert, aber es tut sich nichts Sad
... Der Strogenwurm war da! ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2012 21:19:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Aktuelle Jquery im richtigen ordner auf dem Space?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Strogenwurm
Geschrieben am 02.09.2012 21:53:48
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Wie wo was welche Datei wo im richtigen Ordner?

Na es muss ja irgendwie wo was im PHP sein weil es als Gast ja zusehen ist nur als Mitglied zeigt er zwar des panel an aber die Player und Info net
... Der Strogenwurm war da! ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2012 22:35:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur seite und testaccount! via pm!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Strogenwurm
Geschrieben am 03.09.2012 22:41:08
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Daten sind Raus, per PN
... Der Strogenwurm war da! ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2012 00:33:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hallo, lad mal bitte diese datei in

"includes"

und bitte schau ob der ordner "cache" auch chmod 777 besitzt!
Editiert von Ragdoll am 04.09.2012 00:34:42
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Strogenwurm
Geschrieben am 04.09.2012 01:28:48
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Alles gemacht leider keine Veränderung Sad
... Der Strogenwurm war da! ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2012 01:49:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Irgendein script, welches als Mitglied zusehen ist stört das jquery vom radiostatus! Nur welches kann ich dir leider nicht sagen :/
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Strogenwurm
Geschrieben am 12.10.2012 01:29:19
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Also ich habe jetzt nach und nach die anderen Deaktiviert bzw. alle anderen Panels herausgenommen, ich komme nicht auf die Lösung des Problems.
... Der Strogenwurm war da! ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.10.2012 02:22:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testaccount via PN mit Adminrechten.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Strogenwurm
Geschrieben am 12.10.2012 21:05:20
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 02.09.10

Sind raus - Danke
... Der Strogenwurm war da! ...