Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Kicken unter IPV6
VSH-Jan
Geschrieben am 04.09.2012 19:13:35


Posts: 4
Registriert seit: 18.12.10

Hallo,
Ich habe folgendes Problem, unsere Hoster hat von IPV4 auf IPV6 umgestellt, und nun funktioniert die Kick Funktion nicht mehr, und die Funktion für Admins wo die IP´s von den Zuhörern angezeigt werden.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mit freundlichen Gruß,
Jan

***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 04.01.2014 11:41:15
 
VSH-Jan
Geschrieben am 06.09.2012 17:01:51


Posts: 4
Registriert seit: 18.12.10

Ich möchte ja ungern pushen, aber weiß wirklich keiner einen Rat???
(Ich hoffe, es kommen jetzt nicht von jeden User die Antwort, "Doppelpost verboten"!)

sry. für Doppelpost

Mit freundlichen Gruß,
Jan
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.09.2012 17:34:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also ich selbst, weis leider keine lösung.

Wenn dann mal warten bis "cheffe" mal ein bisschen zeit hat. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
VSH-Jan
Geschrieben am 09.09.2012 13:46:10


Posts: 4
Registriert seit: 18.12.10

Ok, Ich werde mich dann mal gedulden,
Danke für die Antwort
 
DrHouse
Geschrieben am 11.12.2013 19:53:04
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Guten Abend,

gibt es mitlerweile Neuigkeiten zu diesem IPV6 Thema?
Würde nähmlich auch gerne die Zuhörer mit IPV6 sehen können.

Wir haben seit Anfang Sommer einen "Hörerverlust" von mehr als der Hälfte, könnte ja daran liegen, weil sie nicht angezeigt werden.

Schönen Abend noch
und erholsame Feiertage
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.12.2013 01:17:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also nach dem was ich nun mittlerweile alles so gesehen habe, ist der Radiostatus schon für IPv6 ausgestattet.

Namelookup muss einfach ausgeschalten sein!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 16.12.2013 23:18:42
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Hallo Ragodoll,

Also Namelookup ist 100% ausgeschaltet.
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.12.2013 08:06:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was hast für einen server? V-Server Root? Nur webspace?

Welches BS läuft drauf? Welche php version? vllt ein konflikt mit dem teil von systemweb.de
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 17.12.2013 13:37:23
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Mahlzeit,

Nur Webspace (Strato PowerWeb Plus)

Webserver Software: Apache/2.2.26 (Unix)
PHP Version: 5.3.27

PHP-Fusion Version: 7.02.07

Hoffe das ist soweit richtig beantwortet, sitze gerade nicht an meinem PC.

Das Teil von Systemweb bringt diese Infoseite über Zuhörer ect. nicht mit, desswegen nutzen wir weiterhin den gr radiostatus, nur für Admins sichtbar.

Habe ihn auch auf einer Testseite am laufen, dort werden IPv6 Hörer aber auch nicht angezeigt.

Vielleicht liegt es aber garnicht am radiostaus sondern am Streamanbieter, Shoutcast...

In diesem Sinne
Allen eine besinnliche Weihnachtszeit
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.12.2013 14:46:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Es muss am shoutcast liegen, denn dieser gibt ja die informationen über die hörer nur weiter...

Also Lösung: Screenshot von der Shoutcast config machen und anhängen bitte.

Der bereich in dem NameLookup steht ist am wichtigsten.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 17.12.2013 16:18:46
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

da gibt es nicht viel zu sehen, aber wenns weiterhilft

www.wom-radio.de/images/news/unbenannt.jpg
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.12.2013 18:03:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Gute frage gute frage jetzt, weil jetzt bin ich mit meinem Latein auch am ende. ôo
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 17.12.2013 19:07:50
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

^^ dann bleibt uns wohl nichts anderes übrig als auf jemanden zu warten der die passende Idee dazu hat...
 
DrHouse
Geschrieben am 02.04.2014 18:58:46
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

lange her, nichts weiter passiert...

Hallo,
also laut Anbieter "IPv6 Ready"
Hörer werden aber nicht angezeigt oder gezählt, würde mich mal interessieren, wer noch solche oder ähnliche Probleme mit Ipv6 hat.

Gruß
Thomas
 
DJCharly
Geschrieben am 13.07.2014 17:03:22
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 09.05.11

Also ich hatte das Problem auch mit meinem alten Streamanbieter. Die beste Lösung ist einfach ein Rootserver für 20 Euro im Monat zu Mieten und den Stream selber zu verwalten. Manche Streamanbieter haben noch keine IPv6 Verwaltung.
Es gibt einen kostenlosen Anbieter da wird einfach nur der Rootserver eingetragen und man kann über eine Weboberfläche seine Streams und TS3 Server verwalten.
Besser geht es wirklich nicht.....
 
stepbauer
Geschrieben am 26.07.2014 12:20:25


Posts: 2
Registriert seit: 07.10.10

DJ charly wie heisst der Anbieter möchte das mal anschauen
 
Invi
Geschrieben am 02.08.2014 18:35:07


Posts: 8
Registriert seit: 06.03.10

Guten Abend ich hab seit einiger Zeit auch das Problem das im Radiostatus

Zur Zeit keine Zuhörer verfügbar.

steht.
Das gediegene war eben nur , das mein Abieter ein Hardware update gemacht hat und nun die funktionen nimma gehen .

hab die starke vermutung das was mit IPv4 und IPv6 ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.08.2014 21:48:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hey Invi sende mir doch bitte mal den Streamlink und das adminpw per pm, dann schau ich mal ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.08.2014 22:05:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Neee ipv6 habt ihr nicht^^

Tip nochmal das Adminpasswort in die Einstellung ein. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Invi
Geschrieben am 03.08.2014 22:15:20


Posts: 8
Registriert seit: 06.03.10

okay das hört sich schon mal gut an
und ich hab das PAsswort erneut im Radio status eingetragen es passiert nix ,es ändert sich nix

was ich aber mal nach geschaut habe

Im Admin menü vom Shoutcast bei der XML

steht
XML-Verarbeitungsfehler: XML- oder Text-Deklaration nicht am Beginn der Entität
Zeile Nr. 2, Spalte 1:<?xml version="1.0" standalone="yes" ?>
^


kann das was damit zu tun haben ?