Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus lässt sich net installieren
Pueppi
Geschrieben am 27.01.2011 21:40:25


Posts: 4
Registriert seit: 27.01.11

Hallo,

ich habe folgendes Problem. Ich habe mir euren Radiostatus geholt und kann ihn leider net installieren also auf dem Webspace habe ich ihn alles nur ich kann ihn net im Admin Menue installieren kann mir mal einer weiter helfen ??
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 27.01.2011 22:25:06
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Schon einmal die Anleitung durchgelesen?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Pueppi
Geschrieben am 27.01.2011 22:50:28


Posts: 4
Registriert seit: 27.01.11

Ja das habe ich schon .... nur im admin Menue lässt er sich net installieren habe ihn jetzt drei oder vier mal runter geschmissen kann es sein das er sich mit irgendeiner Infusion net verträgt
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 27.01.2011 23:11:19
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Mir ist nix bekannt, das sich der Radiostatus mit einer Infusion nicht verträgt.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Pueppi
Geschrieben am 27.01.2011 23:14:29


Posts: 4
Registriert seit: 27.01.11

Wie gesagt ich habe es gerade nochmal versucht und kann ihn net installieren was auch komisch ist wenn ich ihn von Webserver schmeisse dann bleibt im Admin Menue bei Infusionen auch das scheissen von gr . Radiostatus .

Jetzt zeigt er mir gerade dieses dort an ! !

Unknown column 'rs_panel' in 'order clause'
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 27.01.2011 23:18:24
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wenn er das Anzeigt, dann hattest du noch Version 1 drauf und musst diese erst einmal deinstallieren bzw. Updaten nach der Anleitung.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Pueppi
Geschrieben am 28.01.2011 09:33:38


Posts: 4
Registriert seit: 27.01.11

Tja mein Problem ist wenn ich es deinstalliere bleibt bei Infusionen gr Radiostatus trotzdem drin langsam verzweifel ich echt... Kann mir mal irgendeiner helfen