Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Streamboxen extern
beatsgen
Geschrieben am 11.09.2012 09:09:40


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

Hallo,
ich habe folgendes Problem:

in den streamboxen extern werden die modnamen nicht komplett angezeigt.
bei dem modnamen "bypit" zb gibt es nur "by..." aus aber beim autodj "beats-generation-mix" gibt er "beats-generation-..." was oke ist weils sehr lang ist.

im Mittelpanel wird alles richtig angezeigt.

wo kann ich dies ändern

MFG
byP!T
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.09.2012 00:27:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich würds gern mal Live sehen?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 09:11:43


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

ich schick dir den link als PN da dies noch die testseite ist
Problem ist das meistens die playlist drauf ist aber ich kann den namen auch mal so einstellen das du den fehler siehst
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 09:26:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Häng mir mal ein skin da komplett bitte an.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 14:30:10


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

ich hab dir einen download link via PN geschickt
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 15:03:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du wirst diesen DL hier anhängen. Smile Wie das geht, gehe auf www.granade.eu/themes/granade/forum/reply.gif

und da kannst du auch eine Datei mit anhängen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 16:22:16


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

oke

bitte schön
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 16:58:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also daran und an den anderen datein in reinform von uns kann ich diese ... nirgends ausmachen. ;/
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 18:01:35


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

wir haben eure daten etwas abändern müssen weil ein probleme aufgetreten sind
ich kann die datei in der das definirt wird gerne hochladen
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 18:03:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das wäre sehr nett.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 18:20:27


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

so hier die daten
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 18:21:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mh ;o da is nix
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 18:23:17


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

und nochmal Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 18:44:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Negativ, dort ist das mit den Punkten auch nicht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 13.09.2012 23:03:48


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

wechle datei benötigst du noch oder willst du alle daten (aber nur via downloadlink manche änderungen sollen auch intern bleiben)

MFG
byP!T
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.09.2012 23:19:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schau mal bitte im StreamAdmin von Fusion nach, könnte mir vorstellen das der dort drinne ist. o.ô oder gar im Autodj? o.ô ich weis es nicht. Nein weitere datein benötige ich nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beatsgen
Geschrieben am 14.09.2012 11:11:46


Posts: 26
Registriert seit: 09.07.12

problem gefunden
ich hätte den skins mit 'mod_name' => '20' sagen müssen das der name sich um 20 zeichen erstrecken soll
aber trotzdem danke für die hilfe