Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem mit dem Radiostatus 2.6
RadioBassBooster
Geschrieben am 16.09.2012 23:36:56


Posts: 5
Registriert seit: 17.05.11

Hallo, es kann sein das das Problem hier schonmal irgendwo behandelt wurde, aber ich bekomme grade die Krise.

Infusion ist installiert, läuft auch einwandfrei.

Hier mein Problem!

Die Wunschbox ist für den Hörer da, aber der Mod sieht keine Wünsche. Wenn der Hörer seinen Wunsch nochmal eingibt kommt die Meldung " Gib Anderen ..... "

Ein weiteres Problem ist das ich die Hörerliste nicht mehr sehen kann.

Wäre klasse, wenn mir wer helfen könnte. Ich hab die Infusion komplett gelöscht ( alle 4 Ordner ), neu installiert, aber das Problem ist noch immer da!

Danke im VorrausWink
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.09.2012 23:42:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Aktuellese Jquery aufm webspace?

cache ordner hat 777???

Was wurde getan, das diese nichtemhr zu sehen ist?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioBassBooster
Geschrieben am 17.09.2012 08:46:21


Posts: 5
Registriert seit: 17.05.11

Auf dem Webspace ist alles aktuell, wurde ja auch nicht verändert.

Cacheordner im gr_radiostatus_panel ist auf 777.

Ich habe gestern Morgen in der side_4.php einige Änderungen vorgenommen.............grösse Mod-Bild, und farbliche Anpassung der Schrift!

Klappte auch alles super und hat funktioniert.

Auf der HP habe ich "Wer darf die Zuhörerdaten sehen?" von Admin auf Moderator geändert.

Seitdem tauchte das Problem auf das auch die Admins die Hörerdaten nicht mehr sehen konnten, und gestern Abend bei Sendebetrieb stellte ich dann fest, das Wünsche zwar abgegeben werden können, aber nicht angezeigt werden ( Reload steht auf 30 Sek. ).

Habe dann auf der HP das Panel gelöscht, die Infusion deinstalliert und vom Server gelöscht ( Alle 4 Ordner ). Nach der kompletten Neuinstallation ist das Problem noch immer da.

Die Server ID in der Infusion ist auf 1, aber ich denke das war auch vorher so!? Angry
Editiert von RadioBassBooster am 17.09.2012 08:49:45
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.09.2012 09:08:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testacc bitte via pm
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioBassBooster
Geschrieben am 17.09.2012 09:56:45


Posts: 5
Registriert seit: 17.05.11

Jetzt kommt ne ganz blöde Frage! Frown Testacc = Testaccount!? Frown
Editiert von RadioBassBooster am 17.09.2012 09:57:52
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.09.2012 10:28:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja testaccount, das ich das problem live sehe, aber bitte mit adminrechten Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioBassBooster
Geschrieben am 17.09.2012 10:38:08


Posts: 5
Registriert seit: 17.05.11

PN müsste da sein
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.09.2012 10:42:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Jaos ist da, würde gerne auf euren Teamspeak joinen, wenn ich denn darf.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioBassBooster
Geschrieben am 17.09.2012 11:50:55


Posts: 5
Registriert seit: 17.05.11

Danke Dir für die super Hilfe. Funzt wieder alles!

Also nie mehr das Ajax TS 3 Panel zusammen mit Eurer Infusion nutzen Sad