Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostaus einbauen
NB
Geschrieben am 20.09.2012 16:05:18


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Könnte einer mir evt. einer in der angehängten Datei den radiosatus include ich bringe es nicht hin leider.

Währe super wenn es mir einer machen kann.

MFG
Nico
Editiert von NB am 20.09.2012 16:38:17
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 16:36:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da ist nur keine angehängte datei?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 16:39:00


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Oh danke
er hat die datei nicht übernommen
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 16:41:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Aehm Liveansicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 16:44:22


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Datei sollte im ersten post sein
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 16:45:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Liveansicht? ... Link zu diesem Design?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 16:50:34


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Hier: Entfernt
Editiert von NB am 20.09.2012 16:56:28
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 16:55:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Im Anhang die änderung, achtung. Gewisse kleine anpassung musst du aber selbst vornehmen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 17:03:13


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

In der Einstellung vom Radiostatus Mus mann dann in was ändern
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 17:03:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ansicht: Sonstige

Im FTP! misc2_1.php und misc2_2.php jeweils die erste 2 wegnehmen. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 17:44:37


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Die misc2_1.php sollte dann so aussehen oder
Code
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }
?>

<div align="center">
   <hr class="side-hr" />###rs_name###<hr class="side-hr" />
   <table align="center" border="0" cellpadding="" cellspacing="2" width="100%">
      <tr>
         <td width="10%" align="left" valign="top" rowspan="2"><img src="###mod_pic###" border="0" height="100" alt="" /></td>
         <td width="10%" align="left"><strong>On Air:</strong></td>
         <td width="60%" align="left">###mod###</td>
         <td width="1%" rowspan="2"></td>
         <td width="19%" align="left" valign="top" rowspan="2"><strong>Player:</strong><br />###player###<br />###gb###</td>
      </tr>
      <tr>
         <td align="left"><strong>Aktueller Titel:</strong></td>
         <td><marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">###song###</marquee></td>
      </tr>
   </table>
</div>




und die misc2_2.php
Code
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }
?>

<div align="center">
   <hr class="side-hr" />###rs_name###<hr class="side-hr" />
   <table align="center" border="0" cellpadding="" cellspacing="2" width="100%">
      <tr>
         <td width="10%" align="left" valign="top" rowspan="4"><img src="###mod_pic###" border="0" height="100" alt="" /></td>
         <td width="10%" align="left"><strong>On Air:</strong></td>
         <td width="60%" align="left">###mod###</td>
         <td width="1%"rowspan="4"></td>
         <td width="19%" align="left" valign="top" rowspan="4"><strong>Player:</strong><br />###player###<br />###gb###</td>
      </tr>
      <tr>
         <td align="left"><strong>Zuh&ouml;rer: </strong></td>
         <td align="left">###listner###/###listner_max###</td>
      </tr>
      <tr>
         <td align="left"><strong>Bitrate: </strong></td>
         <td align="left">###bitrate### kb/s</td>
      </tr>
      <tr>
         <td align="left"><strong>Aktueller Titel:</strong></td>
         <td align="left"><marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">###song###</marquee></td>
      </tr>
   </table>
</div>




MFG
Nico
Editiert von NB am 20.09.2012 17:44:57
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 17:45:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn das dort enthalten ist, ja.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 17:47:38


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Nur Leider zeigt er mit den Radiostaus nicht an
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 18:00:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link nochma?

1. Hast die die angehängte datei entpackt? und in deinem DESIGN auf deiner TESTPAGE in deinem themeverzeichnis hochgeladen?

Hast du die infusion überhaupt installiert?
Editiert von Ragdoll am 20.09.2012 18:14:28
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 18:22:05


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Nur für Mitglieder sichtbar!
und Jap ist es
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 18:40:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

poste mal aus deiner datei da. die zeile

44-49
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 18:41:18


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Code
/*
Radiostatus-Anfang
*/
      include INFUSIONS."gr_radiostatus/gr_radiostatus_panel.php";
/*
Radiostatus-Ende
*/


 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 18:44:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ja mist :D da isn fehler

mach mal so

Code
/*
Radiostatus-Anfang
*/
      include INFUSIONS."gr_radiostatus/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
/*
Radiostatus-Ende
*/





www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 20.09.2012 18:47:15


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Immer noch nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2012 18:57:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann liegt der fehler am design oder an deinem space oder du hast keine ahnung was weis ich.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png