Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Stream Box mit DJ Namen
BostenTV
Geschrieben am 21.09.2012 14:27:08


Posts: 11
Registriert seit: 14.05.11

Hallo Gemeinde,

ich hab da mal ein an liegen und zwar wie bekomme ich das hin.

Folgendes:

Mann kann ja bei der Fusion im Profil DJ Namen hinterlegen, nun würde ich gerne die DJ Bilder abfrage so einstellen das wenn ein DJ / Moderator auf Sendung geht das Bild an gezeigt wird vom DJ Namen. Derzeit ist es ja so das die Abfrage so ist wie sich der User auf der HP Rigistriert hat.

Ich frage deswegen weil ich es irgenwie blöde finde das sich die DJ / Moderatoren 2 mal Anmelden auf der HP müßen.

Für hilfe wäre ich sehr Dankbar.
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.09.2012 14:28:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die Müssen sich ned 2ma anmelden ö.Ö Sie melden sich mit dem namen an mit dem se senden und fertig.

So aber auf deine frage zu antworten

die gr_radiostatus_class.php

ca. zeile 155

folgender abschnitt

Code
         $result_user = dbquery("SELECT user_id, user_name, user_avatar FROM ".DB_USERS." WHERE user_name='".stripinput($server_name)."'");
         if (dbrows($result_user)) {
            $data_user = dbarray($result_user);
            $res .= '$cache[\'mod_ckeck\'] = true;'."\n";
            $res .= '$cache[\'mod_id\'] = \''.$data_user['user_id'].'\';'."\n";
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \'<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data_user['user_id'].'">'.trimlink($data_user['user_name'], 30).'</a>\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }




dieser ist dafür da.
Editiert von Ragdoll am 21.09.2012 14:33:31
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BostenTV
Geschrieben am 21.09.2012 21:06:29


Posts: 11
Registriert seit: 14.05.11

Hallo,

also wenn ich das ändere Original

Code

$result_user = dbquery("SELECT user_id, user_name, user_djname, user_avatar FROM ".DB_USERS." WHERE user_name='".stripinput($server_name)."'");
         if (dbrows($result_user)) {
            $data_user = dbarray($result_user);
            $res .= '$cache[\'mod_ckeck\'] = true;'."\n";
            $res .= '$cache[\'mod_id\'] = \''.$data_user['user_id'].'\';'."\n";
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \'<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data_user['user_id'].'">'.trimlink($data_user['user_name'], 30).'</a>\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }
            } else {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \''.trimlink($data_user['user_name'], 30).'\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }
            }
            @mysql_free_result($result_user);





und die DB abfrage so mache

Code

$result_user = dbquery("SELECT user_id, user_name, user_djname, user_avatar FROM ".DB_USERS." WHERE user_djname='".stripinput($server_name)."'");





Geht es zwar wenn man auf den Stream geht das das Bild an gezeigt wir, nur wenn man vom stream geht muß ja das AutoDJ Bild an gezeigt werden.

Sobald aber vom stream gehe wird ein anderer User angezeigt der aber noch kein Moderatort ist bzw. auch kein Bild im Profil hat.

Was mache ich falsch ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.09.2012 11:24:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
$result_user = dbquery("SELECT user_id, user_name, user_djname, user_avatar FROM ".DB_USERS." WHERE user_name='".stripinput($server_name)."'");
         if (dbrows($result_user)) {
            $data_user = dbarray($result_user);
            $res .= '$cache[\'mod_ckeck\'] = true;'."\n";
            $res .= '$cache[\'mod_id\'] = \''.$data_user['user_id'].'\';'."\n";
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \'<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data_user['user_id'].'">'.trimlink($data_user['user_djname'], 30).'</a>\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }
            } else {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \''.trimlink($data_user['user_djname'], 30).'\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }
            }
            @mysql_free_result($result_user);





so sollte es EIGENTLICH funktionieren, ist aber NICHT getestet
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BostenTV
Geschrieben am 22.09.2012 13:12:17


Posts: 11
Registriert seit: 14.05.11

Hallo,

nee leider funktioniert es nicht. ich habe es nun mal getestet im Mittel Panel und die rechte Seite beides geht leider nicht. Ich muß dazu sagen das ich die neuste Fusion am laufen habe mit dem Shoutcast 2.0. Aber denn noch denke ich mal kann es daran nicht liegen.

Es wäre natürlich eine schöne sache wenn dies möglich gemacht wird, denn es schaut sonst etwas blöde aus wenn sich Modi´s oder DJ zwei mal auf der HP Anmelden müssen bzw. nur ein mal mit Modi / DJ Nick.um das der Radio Status richtig an gezeigt wird.
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.09.2012 13:33:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

-.- was ist so schwer, die modi's bzw DJ's mit dem sendenden NAMEN reggn zu lassen?

jedes webradio was ich kenne da sind die mod's und dj's mit EINEM Namen gereggt und das ist der mit dem sie senden! Grin man muss auch mal weniger nehmen wie geht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BostenTV
Geschrieben am 23.09.2012 13:30:16


Posts: 11
Registriert seit: 14.05.11

Also ich habe nun ein bissel getüfftelt und bin zum ergebniss gekommen.

Ab ca. Zeile 155 dieses ändern in ( gr_radiostatus_class.php ):
Code

         $result_user = dbquery("SELECT user_id, user_djname, user_name, user_avatar FROM ".DB_USERS." WHERE user_djname='".stripinput($server_name)."'");
         if (dbrows($result_user)) {
            $data_user = dbarray($result_user);
            $res .= '$cache[\'mod_ckeck\'] = true;'."\n";
            $res .= '$cache[\'mod_id\'] = \''.$data_user['user_id'].'\';'."\n";
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \'<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data_user['user_id'].'">'.trimlink($data_user['user_djname'], 30).'</a>\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }
            } else {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \''.trimlink($data_user['user_djname'], 30).'\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.gif\';'."\n";
               }
            }
            @mysql_free_result($result_user);





Die datei user_djname_include.php muß dem entsprechend noch an gepasst werden und es muß noch ein zusatz in die config rein.

Denn ohne Änderung dieser Dateien funktioniert es nicht, ich habe es nun getestet und funktioniert super.

Noch mal danke Ragdoll für die entsprechenden infos.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.09.2012 14:28:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Siehste geht doch. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png