Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status und Player in einem Chat
atrsc2003
Geschrieben am 24.09.2012 19:12:49


Posts: 3
Registriert seit: 14.02.10

Hallo Ihr´s

Irgendwie sehe ich den Wald vor lauter Bäumen gar nicht mehr.
Ich habe mich mal (Null Ahnung) daran gemacht und einen Script übernommen und den in einem Chat eingebaut, doch ich bekomme entweder eine "Fehlermeldung", einen Server nicht gefunden ...oder... oder das er das Teil nicht findet. Er stellt mir NICHT den Player und auch nicht den Radiostatus dar.:-)

--------Hier der Code den ich als Iframe eingebaut habe----------
<iframe src="http://soundpower.de/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php" width="40%" height="100%" name="radiostatus">
<p>.</p>
</iframe>
<iframe src="http://soundpower.de/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=4&p=pls" width="40%" height="100%" name="rPlayer">
<p>.</p>
</iframe>
-----Ende Iframe-----------

Kann mir da jemand bei helfen und mir sagen was ich falsch mache, oder wo der Fehler am Script liegt?

Danke
Andreas
Editiert von atrsc2003 am 24.09.2012 20:23:04
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.09.2012 20:50:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar!

aufrufen und den dort enthaltenen IFRAME-Code nutzen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
atrsc2003
Geschrieben am 24.09.2012 20:58:48


Posts: 3
Registriert seit: 14.02.10

Danke für Deine Info. Aber wie schon selber fest gestellt wird dann in einem kleinen Kästchen die GESAMTE Seite dar gestellt:-)

Es soll aber nur der Radiostatus oder und die Player daneben eingebunden sein?!
Editiert von atrsc2003 am 24.09.2012 21:00:22
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.09.2012 21:06:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Häää willsch mich für blöd verkaufen?! Grin

Du musst im Stream auch Streamboxen aktiviert haben Grin

und dann sollst da auf die seite gehen wie oben.

dort sind 2-3 iframes... mit dem jeweiligen code!

und das ist nur für die STREAMBOX!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
atrsc2003
Geschrieben am 25.09.2012 00:32:09


Posts: 3
Registriert seit: 14.02.10

Hay!

Nein (niemals), sonst würde ich nicht fragen :-)

Nicht böse sein....
Ergebnis= Ich habe die beiden Iframe eingebunden, die Seite wird zerrissen.
Ich habe aus den Zeilen 56-58 diese beiden Iframe raus kopiert - und versucht später entsprechend abzuändern. Auch keine Chance
Es passt nicht?!:-(
Sad