Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
DJ Anzeige unter Shoutcast 2.x
BabaDragonfly
Geschrieben am 30.09.2012 15:41:22
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

Hallo! Meine alte Webmasterin was nicht mehr bei uns ist hatte damals den Radiostatus eingebaut von Euch! Nun können wir nicht mal mehr ein Update machen da unsere website schon hier registriert und zertifiziert wurde. Was sollen wir machen? Gerne würden wir weiterhin den Radiostatus von Euch benutzen nur ohne zertifizierung geht das ja nicht.... bitte um hilfe !!!unsere HP Nur für Mitglieder sichtbar!

***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 04.10.2013 15:58:21
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 30.09.2012 16:22:50
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

So .. was ich nun schon geschafft habe ist das wenigstens der DJ name als Titel angezeigt wird.. aber leider nicht das bild dazu .. also .. bitte .. hilfe .. da mit der ehemaligen Webmasterin von uns nicht zu sprechen ist lege ich wert auf Eure Hilfe so schnell wie möglich danke !!
 
Partyclub
Geschrieben am 01.10.2012 00:00:40


Posts: 6
Registriert seit: 06.09.11

Hilfe warum werden mir die Bilder von den Player und die Bilder von den Modis nicht angezeigt
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.10.2012 00:28:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@Partyclub, bitte eigenen THREAD. DANKE!

@ BabaDragonFly

Schreib bezüglich der Website den Gr@n@de bitte an. Smile
zu deinem anderen problem muss cih noch grad überlegen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 01.10.2012 10:13:00
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

Danke .. ich kann jetzt die seite dank euch neu zertifizieren Smile werd gleich mein Webmaster informieren Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.10.2012 12:08:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Shoutcast 1 oder 2?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 03.10.2012 22:53:43
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

öhm öhm öhm
du fragst mich was
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2012 06:36:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Adresse zum hören bitte? Also IPPfftort
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 08:13:31
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

Nur für Mitglieder sichtbar!
zur zeit wird bei uns überhaupt kein Radiostatus mehr angezeigt Sad
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 08:17:40
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

die anzeige konnte ich reparieren aber funktionieren tut sie nicht wie gewünscht
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 08:37:32
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

Wenn ich es auf AIM umstelle zeigt es den sendenden DJ trotzdem nicht an .. ich muss also auf streamtitel gestellt lassen Sad Frage, kann es sein das es nicht angezeigt wird weil wir den Sendeplan auf 2Std. gestellt haben und nicht auf Stündlich?
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2012 16:53:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ne das egal o.0
aber ihr seid doch sonixcast oder oder?!?!?!?!? okeoke
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 16:57:51
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

ja sind wir
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2012 17:10:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da haste das problem, Sonixcast spackt eh immer rum! Bastelt dauernd an den servern dadurch funzt alles NIE so wie es soll!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 17:17:56
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

Das hab ich gemerkt .. haben den memory auf 2mb gedrosselt ... da ging nix mehr

 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 17:21:13
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

haben sie jetzt aber wieder erhöht Smile
 
BabaDragonfly
Geschrieben am 04.10.2012 17:50:30
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 30.09.12

naja .. hoffe du hast mir noch ne lösung .. es steht och immer OLD unten obwohl wir ja das neuste geladen haben
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.10.2012 20:53:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja das hat nichts zur funktionalität zu tun. Smile

Aehm ne grad ned wirklich muss das selber ma teste Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_LeuchtendeSocke
Geschrieben am 29.09.2013 22:07:34


Posts: 8
Registriert seit: 22.08.12

habe auch das problem das meinen modis ihrer bilder nicht angezeigt werden im radiostatus............. habe alles so eingestellt wie im tourial beschrieben wegen erkennung dennoch werden sie als auto dj angezeigt.............woran liegt es????was übersehe ich nur
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.09.2013 15:17:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hallo, also ich müsste folgendes wissen.

1. Welche Shoutcastversion nutzt ihr?

a.) Shoutcast 1.9.8
b.) Shoutcast 2.0
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png